81153
whatsapp-text-icon
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Подшипники NSK для гибридных автомобилей

unnamed (5)

Компания NSK, крупный производитель подшипников, обращает внимание на свою линейку подшипников для гибридных автомобилей. Японские подшипники NSK этой линейки позволят снизить потери энергии на трение до 65% по сравнению с обычными подшипниками. Эти подшипники были разработаны специально для использования на современных гибридных автомобилях с завода.

В последние годы гибридные автомобили и электромобили быстро покоряют весь мир и сохранение энергии в такой ситуации очень важно. Для дальнейшего повышения эффективности использования топлива растет потребность в снижении потерь крутящего момента в подшипниках, используемых в трансмиссиях. Сейчас эти подшипники устанавливаются при производстве Toyota Prius.

Инженеры нашли способ повысить эффективность подшипники за счет нескольких решений:

Оптимизация внутренней конструкции. Количество шариков было значительно уменьшено, а диаметры шариков, размеры дорожек и зазоры были оптимизированы с использованием технологии анализа, которая позволила минимизировать потери на трение качения. Сепараторы на подшипниках этой линейки сделаны из смолы и они позволяют эффективно перемешивать масло внутри подшипника.

Напоминаем, что компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, предлагает весь ассортимент промышленных подшипников и подшипниковых узлов NSK для разных сфер применения, в том числе, для электродвигателей.

Вы можете уточнить наличие и стоимость любых подшипников и подшипниковых узлов NSK на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми