81153
whatsapp-text-icon
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93
whatsapp-text-icon

Подшипники для снегоуборочной техники

snegouborshchik

Компания «Подшипник.ру» предлагает высококачественные импортные подшипники для ручной и самоходной снегоуборочной техники, а также навесного снегоуборочного оборудования.

 

На улицы наших городов после каждого снегопада выезжает целая армада разнообразных снегоуборочных машин в широком диапазоне производительности. Самые простые из них предназначены очистить от снега подъезды к частым домам и гаражам, более мощные – используются, чтобы расчистить автопарковки перед торговыми центрами и офисными зданиями. Наконец, самые производительные должны в считанные часы после снегопада очистить от снега десятки километров проезжей части. Поломка любой из этих машин означает, что снег где-то не будет убран – и может стать причиной дорожных заторов и аварийных ситуаций.

Между тем, снегоуборочная техника в процессе работы подвергается довольно жестким нагрузкам. Вроде бы мягкий и пушистый снежок на поверку оказывается серьезным испытанием для всех вращающихся механических узлов и компонентов. Сочетание льда, влаги, антигололедных реагентов и абразивных материалов вроде песка и гранитной крошки создает идеальные условия для ускоренного износа, коррозии и выхода из строя всего разнообразия подшипников, которые применяются в такого рода оборудовании.

Ручные и самоходные снегоуборочные машины с бензиновыми или электрическими двигателями оснащены шнековым механизмом для сбора и отброса снега. Самые производительные из них построены на гусеничном шасси и больше похожи на небольшие бульдозеры.

Маневренные и компактные погрузчики с бензиновыми и дизельными двигателями, а также серийные грузовые автомобили могут комплектоваться навесными снеговыми отвалами и щетками, а также шнековыми снегометами.

Во всех случаях задействован широкий спектр радиальных, радиально-упорных и упорных шарико- и роликоподшипников, а также игольчатых подшипников. Одни из них работают в ДВС и электродвигателях, другие – в ступицах колес, гусеничных приводах и трансмиссиях, третьи – непосредственно в шнековых механизмах и в системах управления снеговыми отвалами и щетками.

Специалисты компании Подшипник.ру, ведущего поставщика промышленных подшипников в России, помогут подобрать подходящие импортные подшипники от ведущих мировых производителей для ДВС и электродвигателей, шнековых механизмов и ходовой части любых типов снегоуборочной техники.

 

Вы можете уточнить наличие и стоимость высококачественных импортных подшипников для любой снегоуборочной техники на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми