whatsapp-text-icon
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93
whatsapp-text-icon

Подшипники для обрабатывающих центров: высокие скорости и превосходная надежность

b01

Компания NSK, крупный производитель подшипников, разработала высокопроизводительные подшипники ROBUSTDYNA. Новая серия предназначена для работы в станках, занятых в черновой и чистовой обработке. NSK впервые представила эту серию на JIMTOF 2020 Online.

В последние годы станки, такие как обрабатывающие центры, работали все больше и больше, удовлетворяя растущий спрос на труднообрабатываемые материалы, такие как титан, керамика и композитные материалы. Для долгой и стабильной работы на таких станках требуются очень надежные и производительные подшипники, которые будут работать в условиях редкого обслуживания и высоких нагрузок.

За счет корректировки внутренней конструкции подшипника изменились шарики – они получили больший диаметр, что дало увеличение предельных нагрузок до 15%. Прочность подшипника тоже изменилась: благодаря особым сплавам NSK подшипники стали прочнее на 30%, что уменьшает риск повреждения подшипника, которые на производстве не редки. Использование запатентованной стали SHX, обладающей отличной термостойкостью и износостойкостью, позволило NSK достичь высоких скоростей работы, что позволяет шпинделю работать на сверхвысоких скоростях, необходимых для чистовой обработки.

Новые подшипники NSK для обрабатывающих центров способствуют сокращению времени обработки и обеспечивают отличные характеристики как при черновой, так и чистовой обработке. Высокая ударопрочность идеально подходит для тяжелой резки, а также способствует долгой и стабильной работе подшипника.

Напоминаем, что компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, предлагает весь ассортимент промышленных подшипников и подшипниковых узлов NSK для разных сфер применения.

Вы можете уточнить наличие и стоимость любых подшипников и подшипниковых узлов NSK на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми