Остерегайтесь подделок!

Поддельные подшипники – головная боль крупных производителей подшипников по всему миру. От контрафактной продукции страдают целые отрасли. Самое печальное, что очень часто крупные компании не экономят на подшипниках и покупают их за полную стоимость, а получают подделки. Такие подшипники имеют не только отличные от оригинала характеристики, они еще непредсказуемы в работе и могут выйти из строя в любой момент.

Лучший способ покупать оригинальные подшипники – заказывать их у официальных дистрибьюторов, которые работают напрямую и гарантируют высокое качество подшипников.

Ущерб от поддельных подшипников очень часто сложно посчитать. Подделка часто повреждает оборудование, вызывает длительные простои. Из-за простоев сбиваются все графики и портится репутация бренда. Один из крупных производителей поделился опытом использования поддельных подшипников – «Мы потратили более 100 000 евро на подшипники большого размера, которые заказали у непроверенного поставщика. Нам срочно понадобились подшипники, и мы обратились в первую попавшуюся компанию. Как результат – подшипники отработали считанные месяцы вместо запланированных нескольких лет работы. Мы получили дорогостоящий простой и сорванные сроки поставки для наших клиентов».

Качественная упаковка и хороший внешний вид подшипника сегодня не могут гарантировать его оригинальность. Многие производители подшипников наносят на упаковки метки, QR коды, которые должны уберечь клиента от подделки.

Когда срочно требуется подшипник многие пренебрегают такими проверками и уповают на честность продавца.

Всемирная подшипниковая ассоциация (WBA) рекомендует обращаться только к проверенным поставщикам дистрибьюторам, которые отвечают за качество продукции и имеют на складах достаточный запас подшипников, а сервисная служба имеет все навыки замены, вибродиагностики и обслуживания подшипников.   Компания «Подшипник.ру», являясь ведущим поставщиком промышленных подшипников в России, предлагает крупногабаритные роликоподшипники от ведущих мировых брендов Timken, NKE, NTN-SNR, RKB, NSK и др. для наиболее требовательных сфер применения: угольных мельниц, карьерных грохотов и измельчителей, тяжелой карьерной техники и другого промышленного оборудования.

Напоминаем, что компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, предлагает широкий ассортимент оригинальных подшипников от NSK, Timken, NTN-SNR и других ведущих мировых брендов.

Вы можете уточнить наличие и стоимость оригинальных импортных подшипников на складах «Подшипник.ру», а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми