whatsapp-text-icon
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93
whatsapp-text-icon

NSK приобретает бизнес по производству систем мониторинга состояния подшипников

Vibration-transducers-hero

Специалисты прогнозируют рост спроса на подшипники до 2027 года. Если есть спрос на подшипники, то будет спрос на их обслуживание и ремонт. Компания NSK, крупный мировой производитель подшипников, делает ставку на комплексное предложение, где мониторинг состояния будет занимать не последнее место.

Системы мониторинга предлагаются производствам, как вклад в то, что в будущем не будет неожиданных простоев и поломок. Подшипники на станках и линиях будут работать прогнозируемо и их замена будет централизована и заранее определена.

Компания, которую приобрела NSK, является мировым лидером в области технического обслуживания оборудования и поставки решений для мониторинга состояния вращающегося оборудования, такого как насосы, турбины, компрессоры и генераторы.

В портфель производителя систем мониторинга входил широких спектр продуктов в, таких как датчики вибрации (ускорение, скорость, перемещение), мониторы вибрации, программное обеспечение и интегрированные онлайн-решения для мониторинга в масштабах всего предприятия, обеспечивающие безопасную и надежную работу на нефтехимических комплексах, заводах, электростанциях, ветряных турбинах. Продукция используется по всему миру и зарекомендовала себя только с хорошей стороны.

Напоминаем, что компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, предлагает весь ассортимент промышленных подшипников и подшипниковых узлов NSK для разных сфер применения.

Технологии NSK и подшипники применяются везде, где есть движение - и используются даже в самых сложных условиях. Высокоточные шарикоподшипники работают в ветровых турбинах и инструментах, линейные системы компании надежно служат на производственных линиях. Японская надежность, которой доверяют миллионы по всему миру.

Вы можете уточнить наличие и стоимость любых подшипников и подшипниковых узлов NSK на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru