81153
whatsapp-text-icon
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Новые ремни для пищевого производства от Timken

Industrial-Corn-Milling-Machine-Flour-Mill-Machinery-6FYF-

Компания Timken представила линейку ремней, предназначенных для автоматических мукомольных машин. Вальцовые мельницы используются в пищевой промышленности для разделения частей зерна, а затем их измельчения в муку.

Роликовые ленты, используемые в пищевой промышленности для разделения частей зерна и измельчения их в муку, вращаются с разной скоростью и в противоположных направлениях. Зерна измельчаются при прохождении через зазор этим механизмом встречного вращения, для которого требуется двусторонний приводной ремень вальцовой мельницы.

Три конфигурации приводного ремня идеально подходят к популярным станкам, работающим в США. Наиболее распространенная конфигурация включает синхронные зубья с одной стороны и клиновые канавки с другой. В некоторых станках используется двусторонний синхронный или двусторонний поликлиновой ремень.

«В США мукомольные комбинаты работают круглосуточно и без выходных, производя сотни миллионов бушелей муки каждый год», - сказал Мэтт Стеффенс, менеджер по работе с клиентами подразделения ремней Timken. Новые ремни дадут шанс производителям работать эффективнее без частых остановок на замену ремней.

Напоминаем, что компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, предлагает весь ассортимент продукции Тimken для разных областей применения.

Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников и других продуктов Timken на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми