81153
whatsapp-text-icon
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

И снова поддельные подшипники!

skf_contra

В китайском Даляне таможенники изъяли очередную партию контрафактных подшипников, предназначенных для отправки на экспорт.

 Недавно таможенники портового района Даяован китайского города Далянь обнаружили партию подшипников, идущих на экспорт с заявленным названием «Wafangdian Bearings», однако снабженных упаковкой с надписями SKF и HCH.

Таможенное оформление товаров было приостановлено и начато расследование дела о нарушении интеллектуальной собственности. После подтверждения владельцем товарного знака, что товар не получил лицензионные права, партия была задержана. Таможня Даяована возбудила дело для расследования в соответствии с заявлением правообладателя. Задержанный товар был утилизирован.

Несмотря на развитую промышленность и множество собственных уважаемых, Китай остается крупнейшим в мире источником всевозможных подделок, в том числе, в сегменте промышленных комплектующих и подшипников. Как правило, небольшие производители из желания продать свою продукцию подороже снабжают ее маркировками и упаковкой, имитирующими известные западные бренды. Чаще всего подделывают шведский бренд SKF, однако можно найти подделки под Timken, NSK, Koyo и другие известные бренды. И нередко эти подделки попадают на российский рынок.

Объединяет все поддельные подщипники крайне низкое качество стали и малая точность обработки тел качения, сепараторов и колец. Такие поддельные подшипники в лучшем случае быстро выходят из строя, в худшем – разрушаются в процессе работы, приводя к выходу из строя дорогостоящей техники или промышленного оборудования. Многие российские потребители уже научены горьким опытом и покупают лишь те подшипники, в качестве и подлинности которых уверены.

Компания Подшипник.ру, ведущий поставщик промышленных подшипников в России, является официальным дистрибьютором Timken, NSK, NTN-SNR, Dinroll, официальным торговым представителем INA-FAG и других известных зарубежных брендов. Мы гарантируем подлинность каждого продаваемого нами подшипника, поскольку получаем их напрямую с европейских складов производителей!

Уточнить наличие и стоимость оригинальных высококачественных подшипников от ведущих зарубежных брендов и заказать их доставку в любую точку России вы можете по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми