81153
whatsapp-text-icon telegram
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Наше новое видео: Пять признаков поддельных подшипников NSK

Обложка NSK подделка САЙТ
К нам обратился клиент с просьбой провести экспертизу подлинности партии из нескольких подшипников NSK, купленных у другого поставщика. Эксперты Подшипник.ру очень быстро определили, что предоставленные клиентом подшипники являются подделкой сразу по нескольким признакам:

Признак 1: Неправильные размеры коробки
Хорошо заметно, что у оригинального подшипника NSK коробка имеет заметно меньшие габариты, чем у поддельного. Производитель оригинальных подшипников специально выпускает широкую линейку упаковки, чтобы подшипники любых размеров не болтались в коробках.

Признак 2: Неправильное оформление маркировки на коробке
Для нанесения маркировки на коробки оригинальных подшипников NSK используются наклейки. В случае с фальшивым подшипников маркировка нанесена прямо на коробку. Кроме того, различается шрифт надписей.

Признак 3: Отличается способ упаковки
Оригинальные подшипники плотно и аккуратно запаяны методом вакуумной упаковки. Тогда как поддельные подшипники небрежно упакованы в пакеты, заклеенные запайщиком.

Признак 4: Отличается шрифт маркировки на подшипниках
Для маркировки оригинальных подшипников NSK используется собственный шрифт. Маркировка поддельных подшипников выполнена одним из стандартных бесплатных шрифтов, используемых в графических редакторах. При этом лазерная маркировка оригинальных подшипников выполнена более качественно.

 Признак 5: Наличие избыточной смазки
Оригинальные закрытые подшипники NSK, смазанные в заводских условиях, поставляются без подтёков смазки. А в упаковках поддельных подшипников присутствует избыточная смазка, которая вытекла в процессе хранения и транспортировки.

 Если бы эти подделки были установлены в оборудование нашего клиента, скорее всего, он получил бы много проблем. Для таких низкокачественных подшипников велик риск заклинивания и даже разрушения с повреждением соседних узлов и механизмов.
Приобретайте подшипники только у проверенных поставщиков, дающих гарантию от производителя и дистрибьютора. И не связывайтесь с подделками, от которых одни неприятности!
 
Подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе последних новостей подшипниковой отрасли.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми