81153
telegram
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Автономный источник электропитания N3N-CUBE от NTN

13_NTN_2_2
Японская корпорация NTN выпустила мобильный автономный источник питания контейнерного типа N3N-CUBE для работы в зонах ликвидации последствий стихийных бедствий.

 Корпорация NTN, которая является одним из крупнейших в мире производителей подшипников и других компонентов для автоматизации, робототехники и автомобилестроения, разработала мобильный источник питания нового поколения N3N-CUBE. Он выполнен в виде стандартного контейнера и может генерировать и поставлять электроэнергию из трех видов природных источников (ветра, воды и солнечного света). В случае стихийных бедствий в местностях, где возникли трудности с подачей электроэнергии, такие изделия можно доставлять автомобильным, морским транспортом или вертолетами несколькими способами (автомобилями, грузовыми судами, вертолетами и т. д.).
В последние годы участились масштабные катастрофы и стихийные бедствия, и очень важно быстро наладить систему подачи электроэнергии в аварийных ситуациях. Поскольку люди все больше осознают необходимость предотвращения и смягчения последствий стихийных бедствий, каждая префектура Японии пытается установить контейнеры для предотвращения стихийных бедствий. Однако к настоящему времени установлено всего три контейнера на 10 000 человек, что недостаточно.
Устройство N3N-CUBE не только сочетает в себе решения для альтернативной генерации электроэнергии на основе компонентов и подшипников NTN, но и добавляет им мобильности, что позволяет легко доставлять, устанавливать и снабжать их в районы стихийных бедствий.
Многие аварийные генераторы используют газ, бензин или дизельное топливо и требуют снабжения горючим. Тогда как N3N-CUBE — это автономный источник электроэнергии, не требующий поставок топлива. Пространство внутри контейнера можно использовать для различных целей: здесь можно организовать раздевалки, комнаты отдыха персонала, медицинские пункты или же использовать для хранения запасов и гуманитарных грузов.

Компания Подшипник.ру, ведущий поставщик промышленных подшипников в России, является официальным дистрибьютором NTN-SNR и предлагает российским покупателям весь ассортимент подшипников NTN для разных сфер применения.
Вы можете уточнить наличие и стоимость высококачественных подшипников NTN на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми