81153
whatsapp-text-icon telegram
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Fersa стала основным инвестором Delux Bearings

fersa
Испанский производитель подшипников Fersa приобрел 70% акций индийского бренда Delux Bearings, выпускающего автоподшипники и прочие комлектующие для автомобильной промышленности.

  Fersa Group — испанская компания, специализирующаяся на интеллектуальных мобильных решениях и компонентах силовых агрегатов для автомобильной, ветровой энергетики и промышленности. Компания следует своей глобальной стратегии по приобретению профильных активов: в 2016 году была выкуплена австрийская компания NKE, а в феврале 2022 года - американская компания PFI.
Сейчас группа Fersa стала основным инвестором Delux Bearings, частной компании под руководством семьи Ратод, которая занимается производством подшипников и электромеханических компонентов для легковых, грузовых и коммерческих автомобилей. Оборот Delux Bearings составляет около 22 млн евро в год, а производственные мощности расположены в Сурендранагаре, Пуне и Мумбаи, где работает около 250 человек. В январе 2023 года были завершены формальности по приобретению 70% доли Delux Bearings.
  Инвестиции в Delux обеспечивают группу Fersa обширными знаниями и опытом в области подшипников и передовых электронных приложений для трансмиссии электрических и обычных транспортных средств, дополняющих продукцию, производимую испанской многонациональной компанией, и позволяют ей разнообразить ассортимент своей продукции и соответствовать потребностям и тенденциям рынка.
Этот стратегический шаг также позволяет Fersa Group расширить свои производственные мощности, укрепить позиции в автомобильном секторе в качестве поставщика ведущих производителей отрасли и добиться синергии в области инноваций, а также операций и затрат за счет укрепления своей глобальной цепочки поставок.
«Благодаря этим инвестициям Fersa Group делает еще один шаг вперед в своей стратегии роста, приверженности устойчивым технологиям и глобальному присутствию», - отметил Педро Пабло Андреу, главный операционный директор Fersa Group.
Рохан Ратод, генеральный директор Delux Bearings, отметил, что это партнерство поможет ускорить рост Delux как на местном, так и на международном рынках, а также позволит охватить широкую сеть международных OEM-клиентов и клиентов послепродажного обслуживания, к которым у компании раньше не было доступа.
 
Компания Подшипник.ру, ведущий поставщик импортных подшипников в России, предлагает поставки высококачественных подшипников Fersa с гарантией подлинности и по лучшим ценам. На складах Подшипник.ру в настоящее время находится около 300 моделей и типоразмеров подшипников Fersa для разных сфер применения. Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников Fersa, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми