81153
telegram
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Fersa Bearings приобретает компанию PFI Bearings

pfi-news
Fersa Group официально объявила о покупке североамериканской компании PFI Group, владеющей производителем автомобильных подшипников PFI Bearings.

Fersa Group — испанская корпорация, базирующаяся в Сарагосе, с более чем 50-летним опытом разработки, производства и продаж высокоэффективных подшипниковых решений, специализирующаяся на автомобильных и промышленных подшипниках. Со штатом из 600 сотрудников Fersa Group обслуживает клиентов в более чем 100 странах и располагает четырьмя производственными центрами, 16 распределительными центрами и тремя центрами исследований и разработок на пяти континентах. В 2021 году оборот Fersa Group составил более 105 миллионов евро.
В последние годы Fersa Group сделала несколько крупных и важных приобретений, расширив свои компетенции и географию работы. Так, недавно была куплена компания NKE Austria, производитель подшипников для промышленного и ветроэнергетического секторов, а также компания A&S, выпускающая продукты для сельскохозяйственного сектора.
Благодаря покупке PFI Bearings испанский производитель Fersa намерен укрепить свою глобальную стратегию дистрибуции на вторичном рынке легковых автомобилей и диверсифицировать ассортимент своей продукции.
Американская компания PFI Bearings базируется во Флориде и была основана более 25 лет назад. Компания специализируется на подшипниках для легковых автомобилей. В этом секторе PFI имеет прочную репутацию и признание. В 2021 году оборот компании PFI, насчитывающей 70 сотрудников, составил 16,8 млн долларов. Продукция распространяется более чем в 70 странах с собственными распределительными центрами в Аргентине, Австралии, Боливии, Бразилии, Чили, Колумбии, Нидерландах, Мексике, Китае и Турции.
«Fersa сделала еще один шаг вперед в своей стратегии роста, диверсификации и глобального присутствия, — говорит Педро Пабло Андреу, главный операционный директор Fersa Group. - Покупка особенно укрепляет присутствие группы в секторе послепродажного обслуживания, расширяя нашу собственную коммерческую инфраструктуру в Латинской Америке, Австралии и Европе».
За 10 лет экспансии компания превратилась в специалиста по высокоэффективным подшипникам не только для вторичного рынка, но и для OEM-производителей.

Компания Подшипник.ру, ведущий поставщик импортных подшипников в России, предлагает поставки высококачественных подшипников Fersa с гарантией подлинности и по лучшим ценам.
Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников Fersa для разных сфер применения на складе Подшипник.ру в Москве, а также заказать его доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми