whatsapp-text-icon
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93
whatsapp-text-icon

Быстрый сервис от SKF позволил оперативно вернуть танкер в работу

1

Компания SKF оперативно отреагировала на неисправность, которую нашли на танкере, перевозившем нефтепродукты. Был проведен быстрый анализ и последующий ремонт, что позволило быстро вернуть танкер в эксплуатацию.

Prime Marine – ведущий оператор морских перевозок. Компания занимается перевозкой нефтепродуктов. На корабле Arctic Flounder, одном из 41 судов компании, случилась поломка дейдвудного подшипника. Специалисты грузоперевозчика попросили помощи у SKF Machine Support в диагностике и устранении поломки.

Основная причина проблемы была определена, как несоосность подшипника, поэтому распределение нагрузки на подшипники вала было неправильным. На основе диагностики был подобран новый подшипник и была согласована стратегия ремонта.

Специалисты компании создали модель с учетом точного диаметра трубы, ее уклона и возможных смещений, на основе которой был подобран нужный угол установки подшипника. Инженеры смогли предварительно выровнять подшипники промежуточного вала. Также были подготовлены тензодатчики для окончательной юстировки. Это произошло после того, как была заменена опора кормовой трубы, и Arctic Flounder снова оказался на плаву. После первых испытаний корабля, капитан и команда обратили внимание на снизившиеся вибрации.

Напоминаем, что компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, предлагает широкий ассортимент подшипников для промышленного оборудования и станков от NSK, Timken, NTN-SNR и других ведущих мировых брендов. Мы поможем подобрать, установить и обслуживать подшипники.

Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников и подшипниковых корпусов на складах «Подшипник.ру», а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.


Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми