81153
telegram
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Расширение линейки шарикоподшипников BS Bearing для электродвигателей

BS_Bearing-6000
Обновленная линейка радиальных однорядных шарикоподшипников BS Bearing для электродвигателей уже поступила на склады компании Подшипник.ру.

 Международный бренд BS Bearing продолжает расширять производственную программу промышленных подшипников, которые являются полными аналогами продукции самых известных подшипниковых брендов NTN, Timken, SKF, Koyo, FAG, NSK и др.
Очередная серия новинок затрагивает самые востребованные размеры и исполнения радиальных однорядных шарикоподшипников для электродвигателей и электрогенераторов в широком диапазоне мощностей и диаметров вала.
Компания Подшипник.ру, выступая в качестве официального дистрибьютора BS Bearing в России и странах СНГ, предлагает своим клиентам радиальные шарикоподшипники BS Bearing в следующих исполнениях:
-- открытые радиальные однорядные шарикоподшипники линеек 62хх, 63хх и других популярных размерностей;
- радиальные шарикоподшипники c металлическими защитными крышками с одной и обеих сторон;
- однорядные радиальные шарикоподшипники со стандартными резинометаллическими уплотнениями с одной или обеих сторон;
- радиальные шарикоподшипники с манжетными уплотнениями из нитрилового бутадиенового каучука с одной или двух сторон.
Благодаря единой системе контроля качества, внедренной на всех заводах, объединенных под торговой маркой BS Bearing, радиальные шарикоподшипники этого бренда отличаются отличным соотношением цена/качества и выступают достойной заменой продукции западных брендов в условиях нарушения логистических цепочек.

 Уточнить наличие и стоимость радиальных шарикоподшипников BS Bearing для электродвигателей и электрогенераторов на складе в Москве и в наших 30 региональных филиалах, а также заказать их доставку в любую точку России можно по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми