Лубрикаторы и системы автоматической смазки Timken

На нашем портале опубликована статья о линейках лубрикаторов и автоматических систем смазки Timken.

 Американская компания Timken известна как один из крупнейших в мире производителей промышленных подшипников. Но в последнее десятилетие корпорация Timken начала последовательно усиливать свои компетенции в области решений для смазки подшипников и движущихся узлов оборудования и техники, последовательно покупая ведущих производителей.

В 2013 году состоялась покупка компании Interlube, которая специализировалась на производстве одноточечных лубрикаторов. В 2017 году была приобретена компания Groeneveld Group, известный американский поставщик решений для автоматической смазки. А в 2019 году концерн Timken приобрел немецкую компанию BEKA Lubrication, поставщика автоматических систем смазки.

Сейчас продукты этих брендов составляют линейку специализированных решений для автоматической смазки для всех видов оборудования в самых разных сегментах рынка, от экскаваторов, самосвалов и прочей строительной техники до судостроения и ветрогенераторов.


 Прочесть статью полностью можно ЗДЕСЬ

 Напоминаем, что компания «Подшипник.ру» в качестве официального дистрибьютора Timken в России поставляет консистентные смазки, лубрикаторы и системы автоматической смазки Timken, а также оказывает услуги по их подбору, установке и настройке.

Вы можете уточнить наличие и стоимость смазок и лубрикаторов Timken на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми