81153
whatsapp-text-icon
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Весь ассортимент игольчатых подшипников NTN-SNR

ntn-needle
Компания Подшипник.ру предлагает прямые поставки всего ассортимента высококачественных игольчатых подшипников от концерна NTN-SNR.

Игольчатые подшипники незаменимы в тех областях применения, где высоки требования к их габаритам и грузоподъемности.
Элементы качения в игольчатых подшипниках имеют форму игл - тонких роликов с круглыми или плоскими торцами, которые имеют диаметр не более 5 мм, а соотношение длины к диаметру не меньше 4 к 1. Такие элементы качения устанавливаются в стальном или литом полиамидном сепараторе.
Благодаря большой поверхности контакта игл такие подшипники выдерживают очень большие нагрузки. Так, игольчатый подшипник способен выдерживать нагрузку в 2–8 раз больше, чем шариковые или цилиндрические роликоподшипники с тем же диаметром внутреннего отверстия. Кроме того, игольчатые подшипники имеют гораздо меньшие габариты и позволяют создавать чрезвычайно компактные подвижные узлы.
Игольчатые роликоподшипники доступны во многих вариантах:
- сепараторы без внешних и/или внутренних колец;
- подшипники со сплошными кольцами;
- комбинированные подшипники;
- игольчатые упорные подшипники;
- толкатели кулачков и опорные ролики.
Японско-французский концерн NTN-SNR производит широкий спектр игольчатых подшипников с внутренним диаметром от 3 до 285 мм для разных сфер применения:
- Легковые и грузовые автомобили;
- Колесная и гусеничная строительная техника;
- Складская и погрузочно-разгрузочная техника;
- Мотоциклы;
- Промышленное оборудование;
- Электрический и бензиновый инструмент (дрели, бензопилы и т.д.);
- Насосы и электрогенераторы на основе двигателей внутреннего сгорания.

Компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, является официальным дистрибьютором NTN-SNR и предлагает российским покупателям весь ассортимент игольчатых подшипников подшипников этого производителя. Наши консультанты помогут вам подобрать игольчатые подшипники для для любых сфер применения.
Вы можете уточнить наличие и стоимость высококачественных игольчатых подшипников NTN-SNR на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми