81153
whatsapp-text-icon
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Неразъемные корпусные узлы Timken со сферическими роликоподшипниками

Timken---узлы

Компания «Подшипник.ру» предлагает прямые поставки полной линейки неразъемных стальных корпусных узлов Timken со сферическими роликовыми подшипниками для тяжелых условий эксплуатации.

 

Чаще всего в промышленности используются подшипниковые узлы с корпусами из литого чугуна. Однако в тяжелых условиях эксплуатации их прочностных и рабочих характеристик оказывается явно недостаточно, особенно при ударных нагрузках, что приводит к резкому снижению срока службы и уменьшению межсервисных интервалов.

Чтобы значительно продлить период непрерывной работы оборудования и максимально упростить сервисные работы американская компания Timken выпустила линейку неразборных стальных узлов различной конструкции, содержащих сферические роликовые подшипники, для валов диаметром от 40 до 180 мм.

Эта линейка спроектирована специально для работы в таких отраслях, как лесозаготовка, металлургия, горнодобывающая, целлюлозно-бумажная, горнорудная и цементная промышленность, где тяжелые нагрузки сочетаются с работой в загрязненной среде с абразивными частицами и коррозионно-активными средами.

В данную линейку входят:

- корпуса с креплением на двух болтах;

- корпуса с креплением на четырех болтах;

- фланцевые корпуса с креплением на четырех болтах и с центрированием;

- корпуса натяжных опор;

- цилиндрические корпуса.

Также предлагаются несколько вариантов крепления на валу:

- серия CL – c одной или двумя цилиндрическими втулками;

- серия EC – с эксцентриковой втулкой;

- серия TA/DV – с конической втулкой;

-серия V-Lock – с двойной конической втулкой.

Для защиты подшипников от абразивных частиц и попадания влаги Timken предлагает три варианта уплотнений для стальных неразъемных подшипниковых корпусов:

- лабиринтные тефлоновые уплотнения для высокоскоростных применений;

- трехкромочные уплотнения из нитрильного каучука;

- полиуретантовые трехкромочные уплотнения, устойчивые к абразивному износу.

Также доступны крышки для валов диаметром от 40 до 130 мм.

 

 Напоминаем, что компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, является официальным дистрибьютором Timken. Мы предлагаем весь ассортимент продукции этого знаменитого бренда, в том числе, неразъемные корпусные узлы Timken со сферическими роликовыми подшипниками.

Вы можете уточнить наличие и стоимость любых подшипников и подшипниковых корпусов Timken из нержавеющей стали смазок, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми