whatsapp-text-icon
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93
whatsapp-text-icon

Timken открыл подшипниковый завод в Мексике

timken-mexico

Известнейший американский производитель подшипников Timken объявил о старте производства на новом предприятии в мексиканском городе Сан-Хосе-Итурбид, где начат выпуск конических роликовых подшипников для промышленного оборудования.

 В декабре 2020 года концерн Timken, один из крупнейших мировых производителей подшипников, запустил первое производство в Латинской Америке. Его строительство было начато в 2016 году, а инвестиции Timken составили более $16 млн.

Timken присутствует в Латинской Америке с 1944 года и обслуживает регион через сеть офисов продаж и складов, расположенных в Аргентине, Бразилии и Мексике. На Латинскую Америку сейчас приходится чуть более 5% продаж компании.

«Завод в Сан-Хосе-Итурбиде будет использовать самые современные технологии и автоматизацию для достижения высоких стандартов качества и стабильности, которые мы применяем на всех наших производственных объектах, — отметил Кристофер Кафлин, исполнительный вице-президент Timken. – Это поможет нам продвинуть наше глобальное лидерство в подшипниках, обеспечивая высокий уровень ценности и сервиса для наших клиентов в регионе и во всем мире».

 Напоминаем, что компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, предлагает весь ассортимент продукции Тimken для разных областей применения.

Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников и других продуктов Timken на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми