whatsapp-text-icon
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93
whatsapp-text-icon

Новые инвестиции Timken в альтернативную энергетику

timken - vetryaki

Компания Timken собирается инвестировать $75 млн в расширение производства подшипников и других компонентов для альтернативной энергетики.

 По словам Ричарда Г. Кайла, президента концерна Timken, 2020 год стал переломным для компании на рынках возобновляемых источников энергии. Благодаря инновациям и приобретениям за последние несколько лет Timken стал ведущим поставщиком и технологическим партнером в области ветровой и солнечной энергии, что привело к рекордным продажам. Поскольку мир продолжает переходить на возобновляемые источники энергии, в этом сегменте рынка всё еще скрыты огромные возможности.

Для обслуживания клиентов Timken по всему миру в области возобновляемых источников энергии компания создала обширную сеть инженерных и инновационных центров и производственных предприятий, расположенных в США, Европе и Азии.

Инвестиции Timken будут направлены в несколько проектов:

- Расширение предприятия с сертификатом LEED в Сянтане (КНР), где производятся подшипники для ветряных турбин.

- Увеличение производственных мощностей на предприятиях в Уси (КНР) и Плоешти (Румыния), где Timken также выпускает подшипники для ветряных турбин.

- Строительство объединенного кампуса в Цзянъине (КНР), чтобы увеличить производственные мощности и расширить ассортимент продукции прецизионных приводов, используемых в солнечной энергетике.

Timken работает на рынке ветроэнергетики более 10 лет и в настоящее время является важным партнером по проектированию и производству для многих крупнейших мировых производителей турбин и приводов. Ассортимент продукции Timken для ветроэнергетики включает подшипники, системы смазки, муфты и многое другое.

Приобретение компанией Timken компании Cone Drive в 2018 году позволило компании занять лидирующие позиции в секторе солнечной энергетики. Сейчас Timken разрабатывает и производит продукты для точного управления движением, которые обеспечивают позиционирование системы слежения за солнечными батареями как для фотоэлектрических, так и для концентрированных солнечных батарей.

 

Напоминаем, что компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, предлагает весь ассортимент продукции Тimken для разных областей применения, включая возобновляемую энергетику.

Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников и других продуктов Timken на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми