whatsapp-text-icon
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93
whatsapp-text-icon

Timken поставит редукторы на новые фрегаты США

timken_marine_gears

Итальянская судостроительная компания Fincantieri Marinette Marine в качестве субподрядчика для поставок редукторов для нового поколения крейсеров выбрала производителя Philadelphia Gear, которая входит в концерн Timken.

 Концерн Timken имеет долгую и успешную историю поставки подшипников и других компонентов американским предприятиям аэрокосмической и судостроительной отраслей.

Сейчас в США полным ходом подготовка к строительству новых многоцелевых ракетных фрегатов класса Constellation. Итальянская судостроительная компания Fincantieri Marinette Marine, выигравшая тендер и получившая контракт на 795 миллионов долларов от Пентагона на детальное проектирование и строительство первого корабля, ведет подбор субподрядчиков. Поставщиком основных редукторов выбрана компания Philadelphia Gear, которая еще в 2011 году была куплена концерном Timken и преобразована в подразделение Timken Power Systems. Сейчас это подразделение является основным поставщиком трансмиссионных агрегатов для военных кораблей США неядерного класса.

В соответствии с контрактом, Timken Power Systems спроектирует важнейшие элементы силовой установки для нового класса кораблей в своем техническом центре в Кинге Пруссии (штат Пенсильвания), а также изготовит и соберет их в своем морском центре передового опыта в Санта-Фе-Спрингс (штат Калифорния).

 Напоминаем, что компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, предлагает весь ассортимент подшипников Тimken для всех отраслей промышленности, машиностроения и сельского хозяйства.

Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников и других продуктов Timken на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми