81153
whatsapp-text-icon
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Радиально-упорные шарикоподшипники TVL от Timken

Timken angular

Радиально-упорные шарикоподшипники Timken линейки TVL с прецизионными шариками и высокоточным латунным сепаратором обеспечивают бесшумную работу на высоких скоростях.

 Традиционные упорные подшипники хорошо выдерживают осевые нагрузки от работающего вала, однако подвергаются сильному износу при появлении даже небольших радиальных нагрузок, вызванных незначительными перекосами или смещениями вала.

Компания Timken предложила линейку упорных шарикоподшипников TVL, которая спроектирована специально, чтобы помимо значительной осевой нагрузки выдерживать некоторую радиальную нагрузку. При высокой толерантности к перекосам вала, эти подшипники обеспечивают исключительно низкое трение и бесшумную работу на высоких скоростях.

Вся конструкция подшипника адаптирована для работы на высоких оборотах: прецизионные стальные шарики заключены в закаленные и отшлифованные стальные дорожки и разделены латунным сепаратором.

Линейка подшипников TVL выпускается в дюймовых размерах – в диапазоне от 9 до 54 дюймов (от 228,6 до 1371,6 мм).

Радиально-упорные шарикоподшипники линейки TVL широко применяются в тяжелом, химическом и нефтехимическом машиностроении, а также станкостроении:

- в клапанах регулирования жидкостей;

- в столах и шпинделях станков и обрабатывающих центрах;

- в поворотных столах и платформах нефтегазового оборудования.

 

Напоминаем, что компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, предлагает весь ассортимент продукции Тimken для разных областей применения.

Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников Timken на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми