81153
whatsapp-text-icon
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Упорные роликоподшипники Timken TPS

Timken TPS

Для строительной, буровой и подъемной техники концерн Timken выпускает линейку упорных самоустанавливающихся цилиндрических роликоподшипников TPS.

 

Упорные цилиндрические подшипники TPS аналогичны подшипникам серии TP, за исключением того, что нижняя шайба состоит из двух дорожек со сферической контактной поверхностью. В результате подшипник TPS получает способность самоустанавливаться и нивелировать небольшое смещение оси. Перекрывающиеся дорожки роликов предотвращают «рифление» дорожек качения и продлевают срок службы подшипников. Незначительное радиальное смещение не влияет на работу подшипников TPS, что приводит к простоте монтажа и увеличенному сроку службы.

Производитель особо оговаривает, что данные подшипники не предназначены для применения в тех случаях, когда смещение достигает существенных величин.

Подшипники серии TPS выпускаются в диапазоне внешних диаметров от 8 мм до 406,4 мм (от 2 до 16 дюймов)

Чаще всего такие подшипники находят применение в колесной строительной технике, в буровом и подъемном оборудовании, а также в силовых редукторах.

 

Компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, является официальным дистрибьютором Timken и предлагает весь ассортимент продукции этого знаменитого бренда, включая упорные шарико- и роликоподшипники.

Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников и другой продукции Timken на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми