whatsapp-text-icon
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93
whatsapp-text-icon

Timken предлагает подшипники скольжения Poly-Round

Timken-Tapped-Base-Poly-Round

Компания Timken выпустила линейку подшипников скольжения Poly-Round, устойчивых к коррозии и не требующих смазки, которые идеально подходят для применения в оборудовании с высокими санитарно-гигиеническими требованиями.

 Корпорация Timken известна как один из крупнейших производителей подшипников качения с вековой историей. Но в 2016 году корпорация решила расширить свои компетенции и приобрела компанию EDT Corp., производителя узлов в полимерном корпусе и шарикоподшипников из нержавеющей стали, широко используемых в пищевой промышленности. Линейка подшипников скольжения EDT стала называться Timken Poly-Round.

Подшипники скольжения Poly-Round - это самоустанавливающиеся подшипниковые вкладыши, состоящие из двух разъемных половинок и изготовленные из высококачественных полимерных материалов. В тех случаях, когда условия эксплуатации способствуют преждевременному выходу из строя шарикоподшипников, подшипники Poly-Round могут быть хорошей альтернативой, поскольку они работают без смазки, без уплотнений, без тел качения и устойчивы к коррозии.

Ассортимент Poly-Round состоит из пяти различных полимерных вкладышей для подшипников, предназначенных для конкретных областей применения, в том числе, для широкого диапазона температур, рабочих нагрузок и т.д. Каждый тип вкладышей Poly-Round хорошо различим визуально и дает производителю возможность выбора из множества типов подшипников в зависимости от графика технического обслуживания оборудования и требований к безопасности пищевых продуктов.

«Подшипники скольжения Poly-Round идеально подходят для многих производственных задач, особенно для производства продуктов питания и напитков, где чистота имеет решающее значение», — сказал Дирк Вернеке, менеджер по глобальному маркетингу Timken. — Они не содержат смазки, не имеют тел качения и разработаны для работы в широком диапазоне температур, в зависимости от типа полимерного материала, необходимого для конкретного применения».

Вкладыши Poly-Round работают в диапазоне температур до +260°C. Данные подшипники имеют внутренний диаметр от 20 до 50 мм (от 3/4 до 2 дюймов) и являются взаимозаменяемыми со стандартными шарикоподшипниками. То есть их можно использовать со всеми типами стандартных подшипниковых корпусов.

 

Напоминаем, что компания «Подшипник.ру» является официальным дистрибьютором Тimken в России и предлагает весь ассортимент продукции этого бренда, включая подшипники скольжения и подшипниковые блоки на их основе.

Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников скольжения Timken и других известных брендов на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми