81153
whatsapp-text-icon
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Timken сообщил о росте продаж систем автоматической смазки

Tmken-Beca

Компания Timken объявила, что поступления от продаж автоматических систем смазки увеличились более чем вдвое за последние пять лет.

 

Корпорация Timken вышла на рынок автоматических смазочных материалов в 2013 году, когда приобрела компанию Interlube. В 2017 году Timken значительно расширила свой портфель за счет приобретения Groeneveld. Приобретя BEKA в 2019 году, Timken еще больше укрепил свои позиции и стал вторым по величине производителем промышленных автоматических систем смазки в мире. Эти приобретения помогли продвинуть стратегию Timken, которая направлена на усиление лидирующих позиций в области инженерных подшипников и диверсификацию своего портфеля на смежные продукты и рынки.

Компания ожидает, что 2021 год станет еще одним рекордным годом по выручке от автоматических систем смазки, поскольку она продолжает расширять свои предложения и глобальное присутствие.

«Наш портфель автоматических систем смазки Groeneveld-BEKA предлагает широкий спектр продуктов, - говорит Ханс Ландин, вице-президент Timken Group. - Наши проверенные инновации и надежность в сочетании с лучшим обслуживанием клиентов помогают стимулировать рост, поскольку все больше наших клиентов в различных отраслях и регионах осознают преимущества продуктов для автоматической смазки».

В конце 2021 года Groeneveld-BEKA начнет сборку нового многопоточного насоса в современном производственном центре в Дейтоне, штат Огайо. В то же время компания увеличивает свое производственное присутствие в Китае.

«Бренды Groeneveld и BEKA, основанные соответственно в Нидерландах и Германии, хорошо зарекомендовали себя в Европе, - отмечает Ландин. - Расширение производства в Северной Америке и Китае поможет расширить портфель и откроет новые возможности».

Автоматические системы смазки могут быть более экологичными, чем ручные методы смазки, и могут помочь клиентам сэкономить деньги за счет более эффективного использования материалов и продления срока службы оборудования. Правильно установленная автоматическая система может сократить отходы смазки до 50%. Кроме того, такие системы управления маслом, как Oilmaster, могут помочь увеличить срок службы двигателя автобуса до 30%. А системы, установленные на ветряных турбинах, помогают обеспечить их непрерывную работу в качестве надежных источников возобновляемой энергии.

Заказчики, особенно в сложных условиях, таких как порты, шахты и карьеры, обращаются к автоматическим системам Groeneveld и BEKA, чтобы снизить риск и предотвратить несчастные случаи. Кроме того, они помогают уменьшить потребность в рабочей силе.

 

Компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, является официальным дистрибьютором Timken и предлагает весь ассортимент продукции этого знаменитого бренда, включая системы автоматической смазки. Также технический отдел «Подшипник.ру» оказывает услуги по проектированию, монтажу и пуско-наладке систем автоматического смазывания.

Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников, систем автоматической смазки и другой продукции Timken на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми