81153
whatsapp-text-icon
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Спецзаказ для пищевого производства

extremebearing
Компания Подшипник.ру осуществила поставку опорных подшипниковых узлов из нержавеющей стали для крупного предприятия пищевой промышленности в Подмосковье.

Подшипниковые узлы на пищевых производствах в процессе эксплуатации часто подвергаются интенсивным видам санитарной обработки: горячей водой, моющими и дезинфицирующими веществами под высоким давлением, а также концентрированными солевыми и кислотными растворами. Такие воздействия не только вымывают смазку, но и вызывают ускоренную коррозию обойм подшипников, тел качения и корпусов. Чтобы продлить срок службы производители предлагают специальные серии подшипников из нержавеющей стали с дополнительными уплотнениями, препятствующими вымывание смазки и попадание ее в продукты питания.
Одно из крупных подмосковных производств разместило в Подшипник.ру заказ на поставку специальных опорных подшипниковых узлов высокой грузоподъемности, выполненных из нержавеющей стали.
Опорные подшипниковые узлы этой серии могут выдерживать высокие скорости вращения и высокие радиальные нагрузки. Также они могут быть закреплены вертикально или горизонтально для поддержки вращающихся валов.
Поставленные подшипниковые корпуса массой 20 кг под подшипники диаметром 80 мм с отверстием 48 мм изготовлены из нержавеющей стали (марки 316), устойчивой к коррозии и воздействию морской воды. Они также устойчивы ко всем чистящим средствам и химикатам, так что они могут без ограничений обрабатываться моющими аппаратами высокого давления и агрессивными реагентами. Благодаря закругленным углам, гладкой поверхности и отсутствию щелей для скопления грязи эти агрегаты очень легко очищать. Также данные подшипниковые узлы соответствуют требованиям HACCP/HARPC.
Данные агрегаты могут поставляться в комплекте со сферическими самовыравнивающимися роликоподшипниками. Они не только имеют выдающуюся грузоподъемность, но и могут выдерживать небольшие осевые нагрузки, а также самостоятельно центрируются и выравниваются при небольших несоосностях. Также возможны многие варианты уплотнений и крышек.
Эти подшипниковые узлы в зависимости от специфики применения могут эксплуатироваться с разными типами смазочных материалов, включая пищевую пластичную смазку.

Напоминаем, что компания Подшипник.ру, ведущий поставщик промышленных подшипников в России, является официальным дистрибьютором Timken, NSK, NTN-SNR и Dinroll, а также официальным торговым партнером многих других известных брендов. Мы предлагаем широкий ассортимент коррозионностойких подшипников и подшипниковых корпусов из нержавеющей стали для пищевой и химической промышленности.
Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников и подшипниковых корпусов из нержавеющей стали, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми