81153
whatsapp-text-icon
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Радиально-упорные шарикоподшипники Timken со стальным сепаратором

-май2
ACBB-ISO-Single-Family

Концерн Timken представил новую версию однорядных радиально-упорных шариковых подшипников 7200 и 7300 серий со стальным сепаратором.

 Известный американский производитель Timken добавил в серии 7200 и 7300 однорядных радиально-упорных шариковых подшипников модификации со стальным сепаратором. Штампованные стальные сепараторы отличаются высокой жесткостью и прочностью, что делает их предпочтительными во многих областях применения, где требуются высокие скорости вращения в сочетании с высокими рабочими температурами.

Новинки обеспечивают полную взаимозаменяемость с более ранними исполнениями с полиамидным и фрезерованным латунным сепаратором.

Для покупателей доступны также двухрядные подшипники 3200 и 3300 серий открытой конструкции, а также с уплотнениями или шайбами, с полиамидным или стальным штампованным сепаратором.

 

Напоминаем, что компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, предлагает весь ассортимент продукции Тimken для разных областей применения, включая радиально-упорные шарикоподшипники для станкостроения..

Вы можете уточнить наличие и стоимость радиально-упорные шарикоподшипники Timken на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми