81153
whatsapp-text-icon
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Технология защиты вала Shaft Guarding от Timken

Shaft guarding technology

На нашем Youtube-канале опубликован видеообзор технологии защиты вала Shaft Guarding от Timken.

 Компания Тимкен разработала новую технологию крепления подшипника Shaft Guarding, которая позволяет избежать повреждения вала и продлить срок его службы.

Суть технологии состоит в том, что установочные винты не вдавливаются в вал для создания прижимного усилия, а воздействуют на ленту из закаленной нержавеющей стали, которая бережно, но надежно обхватывает вал со всех сторон.

Такой способ крепления на валу не только уменьшает время замены подшипника в полевых условиях, но и значительно продлевает срок службы вала. Поверхность вала защищена об образования борозд, задиров и фреттинговой коррозии.

Компания Тимкен выпускает корпусные подшипники с технологией крепления Shaft Guarding не только для сельскохозяйственной техники, но и для упаковочных линий, пищевых производств и многих других областей применения.

Подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе последних новостей подшипниковой отрасли.  

Напоминаем, что компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, предлагает весь ассортимент продукции Тimken для разных областей применения, в том числе, для сельскохозяйственной техники.

Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников и других продуктов Timken на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми