81153
telegram
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Новости из мира крупногабаритных морских подшипников

2022-05-18_16-29-04
Компания Vesconite Bearings открыла на своем заводе специальное подразделение по производству крупногабаритных подшипников для больших океанских судов, включая контейнеровозы и нефтяные танкеры.

 Новый цех, открытый южноафриканской компанией Vesconite Bearings на своем заводе в Йоханнесбурге, будет производить самосмазывающиеся подшипники с низким коэффициентом трения для больших океанских судов, включая контейнеровозы и нефтяные танкеры.
На специализированном объекте установлены пять больших горизонтальных токарных станков, в том числе шестиметровый токарный станок и два больших вертикальных станка.
Также предприятие оснащено модернизированной машиной Superclad, которая наращивает подшипник Vesconite и заключает во внешнюю оболочку. Благодаря использованию высокопрочной эпоксидной армирующей системы полученная оболочка обеспечивает чрезвычайно прочную структуру, сочетающуюся исключительными износостойкими свойствами весконита.
«Мы наблюдаем рост числа запросов на сверхбольшие подшипники, — сказал генеральный директор Vesconite д-р Жан-Патрик Леже. - Этот объект упростит наше производство и сократит количество дней между заказом и отправкой с четырех до двух-трех дней».
Держать судно в сухом доке в течение нескольких дней или недель в ожидании негабаритного подшипника дорого и неприятно. Новое предприятие Vesconite решает эти проблемы: компания может производить подшипники с внешним диаметром до 1,6 метра в гораздо более короткие сроки.

Напоминаем, что компания Подшипник.ру не занимается сверхбольшими полимерными подшипниками для морских судов, однако мы поставляем высококачественные крупногабаритные подшипники для строительства, горнодобывающего и горно-обогатительного оборудования.
Вы можете уточнить наличие и стоимость крупногабаритных стальных подшипников для разных сфер применения на складе Подшипник.ру в Москве, а также заказать его доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми