81153
whatsapp-text-icon
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Новые электромеханические приводы от Schaeffler

shaff

Немецкий концерн Schaeffler представил новую линейку электромеханических приводов P.ACT для промышленной автоматизации.

 

Линейные приводы P.ACT обладают широким спектром применения, начиная от производственного оборудования, приводной техники и промышленной автоматизации до логистики, сырья и мобильной техники, и обеспечивают высокую удельную мощность и значительно повышенную энергоэффективность по сравнению с гидравлическими и пневматическими системами.

Линейные приводы P.ACT имеют жесткий прочный алюминиевый корпус шестиугольной формы с защитой класса IP65S. Их можно гибко настраивать с помощью платформы модульного проектирования, которая позволяет индивидуально оптимизировать их для конкретных приложений вместе с другими компонентами Schaeffler. Встроенные Т-образные пазы по всей длине привода обеспечивают гибкие возможности крепления привода и его принадлежностей.

Приводы могут использоваться как силовые приводы, так и как системы точного позиционирования. Базовая версия привода или версия с приводом доступны в двух размерах (ACT15 и ACT25). Опции включают интегрированную высокопроизводительную линейную измерительную систему, дополнительные позиционные переключатели для гибкой настройки точки переключения, серводвигатели и контроллер Ethernet.

Уникальное сочетание высокой производительности и высокой энергоэффективности в такой компактной конструкции позволяет использовать серию P.ACT даже в коммерческих автомобилях. Высокопроизводительный планетарный винтовой привод PWG и опоры подшипников шпинделя ZKLF от Schaeffler обеспечивают надежную работу даже в самых сложных условиях.

Ричмонд Аверилл, специалист по линейным продуктам в Schaeffler UK, прокомментировал: «Благодаря своей модульной гибкости, высокой производительности и улучшенному энергетическому балансу, линейные приводы P.ACT вызовут большой интерес клиентов из различных секторов промышленности. С точки зрения их механических характеристик, приводы примерно на 20% эффективнее гидравлических систем и на 50% эффективнее пневматических систем».

 

Компания Подшипник.ру, ведущий поставщик промышленных подшипников в России, является официальным торговым партнером Schaeffler и предлагает прямые поставки широкого ассортимента промышленных подшипников и других компонентов под брендами INA и FAG.

Вы можете уточнить наличие и стоимость высококачественных промышленных подшипников и систем линейного перемещения INA иFAG на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми