Schaeffler продолжает укреплять позиции в Китае

Немецкий подшипниковый концерн Schaeffler, видя перспективы развития рынков сбыта в Китае, продолжает расширять свое присутствие в этой стране.

 В последнее десятилетие концерн Schaeffler интенсивно развивается в Китае. Так, с 2014 года в Нанкине работает завод Schaeffler (Nanjing) Co., Ltd, который включает три производственных цеха с 18 производственными линиями и центральный склад. Предприятие изготавливает подшипники качения, скольжения и другие продукты для ветроэнергетики, железной дороги и других отраслей промышленности.

В 2019 году в Зоне экономического развития Сянтань (провинция Хунань) было завершено строительство еще одного завода Schaeffler. Этот проект стартовал в августе 2016 году, когда дочерняя Schaeffler Investment (China) Co., Ltd. подписала соглашение с Комитетом по управлению зоной экономического развития Сянтань. Первая очередь завода занимает около 315 тыс. кв.м, а объем инвестиций составляет 100 млн. евро. Здесь налаживается выпуск компонентов энергосберегающих двигателей. Вторая очередь будет включать центр обучения и логистические помещения.


Наконец, совсем недавно, 7 июля 2020 года, прошла церемония завершения основных строительных работ в китайской штаб-квартире Schaeffler, которая расположена в Шанхае. Комплекс общей площадью около 11 тысяч. кв. м. планируется использовать для научно-исследовательских работ и управления китайскими производствами концерна.

Также Schaeffler расширяет производственную базу в Тайцене (провинция Цзянсу), возводя здание площадью 90 тысяч кв. м. После его строительства объекты Schaeffler в Тайцене станут одними из крупнейших за пределами немецкой штаб-квартиры концерна. Все эти усилия и инвестиции подчеркивают исключительную важность интенсивно растущего китайского рынка для концерна Schaeffler.


 Компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, является официальным торговым партнером концерна Schaeffler в России и осуществляет прямые поставки всего ассортимента подшипников под брендами INA и FAG.

Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников и комплектующих INA-FAG на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми