81153
whatsapp-text-icon
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Schaeffler получил награду Railsponsible Supplier Award 2021

shaff - awards
Концерн Schaeffler, ведущий мировой поставщик компонентов и подшипников для автомобильной и других отраслей промышленности, получил награду Railsponsible Supplier Award 2021 в категории «Изменение климата и бережливая экономика» за программу восстановления буксовых подшипников. 

Railsponsible - это инициатива в области устойчивого развития железнодорожной отрасли, которая поощряет и отмечает выдающиеся экологические и социальные практики со стороны поставщиков.

Торжественное вручение наград Railsponsible Supplier Award прошло 7 сентября 2021 года в Берлине на железнодорожном форуме, ведущей конференции железнодорожной отрасли Европы. Концерн Schaeffler победил в категории «Изменение климата и бережливая экономика», предлагая услугу 100% возврата подшипников буксовой коробки.

Стефан Шпиндлер, генеральный директор сегмента Industrial в Schaeffler, принял награду от имени компании «Наша услуга 100%о возврата имеет смысл как с экологической, так и с коммерческой точки зрения. Она сочетает нашу проверенную технологию восстановления подшипников качения с последними достижениями в области обмена данными».

Услуга 100% возврата буксовых подшипников позволяет операторам железнодорожного транспорта значительно повысить эксплуатационную готовность своих рельсовых транспортных средств, одновременно увеличивая пробег и, следовательно, сокращая выбросы CO2.

В рамках этой услуги Schaeffler хранит запас восстановленных запасных частей, сочетая экономию затрат на восстановление и повторное использование подшипников с экономией времени.

Использование восстановленных буксовых подшипников требует гораздо меньше ресурсов, чем производство новых подшипников. В частности, это сокращает выбросы CO2 более чем на 95%, потребление энергии на 94% и потребление воды на 96%. Например, в грузовом поезде с 80 вагонами, двумя локомотивами и 1296 подшипниками осей такой подход позволяет сэкономить 133 тонны CO2, 481 МВтч энергии и 1767 м3 воды.

Центральным элементом данной услуги Schaeffler является уникальный код матрицы данных (DMC), который выгравирован на каждом буксовом подшипнике. DMC можно использовать для сбора важных данных о производстве, эксплуатации и техническом обслуживании каждого продукта в течение его срока службы.

Благодаря особой конструкции буксовые подшипники Schaeffler могут работать в течение очень долгого времени между циклами технического обслуживания. DMC является ключом к реализации этого потенциала, позволяя проводить техническое обслуживание по состоянию, что, в свою очередь, означает повышение эксплуатационной безопасности и надежности.

 

Компания Подшипник.ру, ведущий поставщик промышленных подшипников в России, является официальным торговым партнером концерна Schaeffler и предлагает весь ассортимент подшипников и комплектующих, выпускаемых под брендами INA и FAG.

Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников FAG и INA на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми