81153
whatsapp-text-icon
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Schaeffler расширяет производственные мощности в Китае

В Нанкине открылся новый производственный цех Schaeffler Group по производству крупногабаритных подшипников для ветроэнергетики.

 

В Нанкине, провинция Цзянсу, с 2014 года работает завод Schaeffler (Nanjing) Co., Ltd, который выпускает подшипники качения, скольжения и другие продукты для ветроэнергетики, железной дороги и других отраслей промышленности.

В рамках реализации Дорожной карты 2025, в которой описывается стратегическое направление развития Schaeffler Group на следующие пять лет, нанкинский завод превратился в крупнейшую производственную площадку Schaeffler Group по производству подшипников для ветроэнергетики.

В 2021 году здесь введен в строй новый производственный цех площадью 22 тыс. кв.м. Основное внимание теперь уделяется производству крупногабаритных подшипников диаметром более 800 мм, которые используются в ветряных турбинах, коробках передач и в тяжелой промышленности. Планируется производить 12 500 единиц подшипников в год. Это делает завод в Нанкине крупнейшим производством подшипников для ветроэнергетики в группе Schaeffler.

«Расширение производственных мощностей в Нанкине укрепляет нашу азиатскую сеть заводов, - говорит Андреас Шик, член совета директоров по производству, управлению цепочками поставок и закупкам Schaeffler AG. - Сектор ветроэнергетики имеет стратегическое значение для Schaeffler и по-прежнему имеет высокий потенциал роста. Мы поддерживаем наших партнеров в переходе к устойчивой энергетике, предлагая инновационные продукты на пути к устойчивому будущему». Предлагая высокопроизводительные и надежные крупногабаритные подшипники для ветроэнергетики, мы помогаем всему миру идти по пути прогресса».

В настоящий момент две из трех ветряных турбины содержат подшипники или другие компоненты, произведенные Schaeffler. И концерн намерен удерживать лидирующие позиции на этом рынке.

 

Компания Подшипник.ру является официальным торговым партнером концерна Schaeffler и предлагает прямые поставки широкого ассортимента подшипников и комплектующих, выпускаемых под объединенным брендом INA-FAG – по лучшим ценам и с гарантией производителя.

Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников и компонентов INA-FAG на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми