81153
whatsapp-text-icon
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

В Санкт-Петербурге изъяты поддельные подшипники

Piter - counter

Таможенная служба Санкт-Петербурга регулярно задерживает крупные партии контрафактных подшипников, которые пытаются ввести для реализации на российском рынке.

 Санкт-Петербург - крупнейший транспортный узел России, объединяющий морские, сухопутные и авиационные транспортные каналы. Через эти ворота в страну регулярно ввозятся контрафактная продукция, в том числе подшипники. Таможенные службы ведут неустанную работу по пресечению таких случаев – и нередко им попадаются крупные партии подделок.

Так, в декабре 2020 года сотрудники Котлинского таможенного поста выявили попытку ввоза незаявленных комплектующих из Эстонии на сумму более 30 000 евро. В отгрузке было обнаружено более 170 тысяч единиц незадекларированных узлов, в том числе, подшипников.

Самый свежий такой случай произошел в июле 2021 года. На складе одного из продавцов подшипников было обнаружено 4874 штук поддельных подшипников, которые были конфискованы таможенной службой. На упаковку подшипников были незаконно нанесены товарные знаки FAG, NSK, SKF и других известных производителей подшипников. Общий вес конфискованных товаров достиг 2 тонн, а их стоимость оценивается в 60 000 евро.

 

Напоминаем, что компания Подшипник.ру, ведущий поставщик промышленных подшипников в России, осуществляет поставки только оригинальной продукции ведущих мировых брендов Timken, NSK, NTN-SNR, FAG, INA, JNS и многих других. В качестве официального дистрибьютора или торгового партнера многих японских, европейских и американских брендов мы гарантируем подлинность каждого купленного у нас подшипника!

Вы можете уточнить наличие и стоимость оригинальных подшипников ведущих мировых брендов на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми