whatsapp-text-icon
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93
whatsapp-text-icon

Гибридные радиальные шарикоподшипники SKF для электродвигателей

SKF-hybrid-bearing

Концерн SKF предлагает широкий модельный ряд гибридных радиальных шарикоподшипников с керамическими телами качения, адаптированных для использования в электродвигателях.

 Концерн SKF разрабатывает и производит множество решений и продуктов для автомобильной промышленности и альтернативной энергетики, в том числе, подшипники для электродвигателей и электрогенераторов. Радиальные шарикоподшипники SKF используются в широком круге приложений: от электромобилей, выпуск которых растет каждый год, до ветрогенераторов.

Одна из самых удачных линеек подшипников SKF – это гибридные радиальные шарикоподшипники, в которых используются износостойкие керамические тела качения и стальные кольца. Подшипники этого типа обладают улучшенными скоростными характеристиками и лучшими в своем классе электрическими изоляционными характеристиками, что делает их лучшим выбором для высокопроизводительных силовых агрегатов электромобилей, промышленного оборудования, станков, ветрогенераторов и т.п.

Гибридные радиальные шарикоподшипники SKF подходят для высоких частот вращения и выдерживают радиальные и осевые нагрузки в обоих направлениях благодаря оптимальному контакту дорожек качения с шариками. Стандартная линейка включает подшипники с отверстиями диаметром от 5 до 180 мм. Причем модели с диаметром отверстия от 45 мм лучше всего подходят для электродвигателей мощностью от 0,15 до 15 кВт, а также для электроинструмента и высокоскоростных приводов.

Подшипники данной серии могут комплектоваться разными типами сепараторов: штампованным стальным, латунным с механической обработкой, из стеклонаполненного полиамида или из стеклонаполненного полиэфирэфиркетона.

Помимо открытых гибридных шарикоподшипников SKF выпускает версии с уплотнениями из фторкаучука, которые заполнены смазкой на весь срок службы.

 

Эксперты компании «Подшипник.ру», ведущего поставщика промышленных подшипников в России, напоминают, что каждой модели подшипников из ассортимента SKF можно подобрать альтернативу из линеек таких известнейших брендов, как Timken, NTN-SNR и NSK. Причем зачастую альтернативные решения будут иметь лучшие характеристики в плане износостойкости, надежности и срока службы.

Вы можете уточнить наличие и стоимость радиальных шарикоподшипников Timken, NTN-SNR и NSK для электродвигателей на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми