Главный поставщик подшипников в России
cклады | крупнейшая сеть филиалов | официальный дистрибьютор | 1 128 500 подшипников

Система диагностики SKF QuickCollect

Концерн SKF расширил линейку портативных приборов для диагностики  и мониторинга состояния оборудования, выпустив простой в использовании портативный датчик SKF QuickCollect.

 

Для компаний, которые эксплуатируют большое количество промышленного оборудования, внедрение прогностического технического обслуживания является настоятельной потребностью. Это позволяет значительно снизить затраты на техобслуживание и на неизбежные простои оборудования.

Для мониторинга состояния станков, узлов и механизмов нужны современные высотехнологичные приборы, которые при этом должны быть максимально просты в использовании.

Международный концерн SKF, известный нам как крупнейший производитель подшипников в мире, также разрабатывает диагностическое оборудование для определения состояния подшипников и других движущихся узлов.

Очередная новинка, рассчитанная на работу в полевых условиях - SKF QuickCollect. Этот прибор объединяет простой в использовании портативный датчик и бесплатное мобильное приложение для iOS и Android. Он предназначен для мониторинга состояния оборудования, сбора данных о температуре и вибрациях (виброускорение и запатентованный SKF параметр: огибающая виброускорения) и выявления неполадок до того, как они повлияют на работу оборудования. Датчик передает данные по беспроводной связи на смартфон или планшет в приложение SKF DataCollect, мгновенно обеспечивая интуитивную диагностику оборудования.

Важное преимущество SKF QuickCollect  – максимальная простота использования при высокой точности. Для работы с ним не требуется обучение или большой опыт диагностики.

Прочная конструкция подходит для использования в условиях промышленных цехов и под открытым небом: выдерживает падение с высоты 1,8 м, имеет сертифицированную защиту от воды и пыли (IP65).

Масса самого датчика всего 200 грамм, встроенный литий-ионный аккумулятор обеспечивает работу в течение 8 часов.

Этот прибор может поставляться в виде комплекта SKF QuickCollect PRO-K-SL в транспортном кейсе вместе с зарядным устройством и всеми необходимыми проводами.

 

Напоминаем, что компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик подшипников в России, также поставляет широкий спектр инструментов и оборудования для монтажа, демонтажа, обслуживания и диагностики подшипников от крупнейших мировых брендов Timken, NSK, NTN-SNR.

Наши специалисты могут проконсультировать по подбору  высококачественного инструмента и приборов для диагностики и мониторинга подшипников специально под ваши задачи и условия. Также мы поставляем такое оборудование по лучшим ценам в любой населенный пункт России.

Вы можете уточнить наличие и стоимость инструментов и приборов для обслуживания подшипников на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми
Ваш город