81153
whatsapp-text-icon
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Прецизионные комплектующие NTN для станкостроения

marche-outilsmachines-3-N

Концерн NTN поставляет широкий ассортимент прецизионных подшипников, линейных направляющих и шарико-винтовых передач для использования в высокоточных металлообрабатывающих станках.

 

Уже более 100 лет концерн NTN поставляет подшипники и другие комплектующие для японского машиностроения. Ежегодно не менее 5000 металлорежущих станков с подшипниками NTN экспортируются из Японии в Европу. Компании, использующие японский станки в своем производстве, ценят их высокую точность и надежность - и прецизионные подшипники NTN и другие компоненты вносят значительный вклад в эти характеристики.

Ассортимент High Precision от концерна NTN включает следующие категории:

- Шпиндельные радиально-упорные шарикоподшипники;

- Однорядные и двухрядные цилиндрические роликоподшипники;

- Прецизионные опорные подшипники шарико-винтовой передачи;

- Шариковые винты и направляющие рельсы для систем линейного перемещения.

Причем для удобства производителей обеспечивается максимально широкий модельный ряд. Так, набор высокоточных радиально-упорных шарикоподшипников включает 4 серии (78, 79, 70 и 72) с различными углами контакта (15, 20, 25, 30 и 40°) для различных максимальных скоростей, с открытой и закрытой конструкцией.

Для высокоточных и высокоскоростных компонентов концерн NTN еще в 2000 году разработал особый сплав LA – это подшипниковая сталь сквозной закалки с повышенным содержанием кремния, никеля и углерода. Данный сплав имеет высокую твердость и стабильность по размерам до температур +250°C, что является основным требованием для использования в станках.

Также сплав LA по сравнению со стандартной подшипниковой сталью имеет:

- Повышенную износостойкость в 6 раз;

- В 15 раз более высокие противозадирные свойства;

- Увеличенный в 13 раз усталостный ресурс при комнатной температуре и до 30 раз – при температуре + 200°C.

 

Напоминаем, что компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, является официальным дистрибьютором NTN-SNR и предлагает российским покупателям весь ассортимент продукции этого бренда, включая прецизионные шпиндельные подшипники NTN.

Вы можете уточнить наличие и стоимость прецизионных шпиндельных подшипников NTN на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми