whatsapp-text-icon
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93
whatsapp-text-icon

Новый каталог подшипников NSK для электродвигателей

NSK_Industrial-Motor-Bearings_Cover

NSK представил новый каталог подшипников для электродвигателей, в который вошли линейки радиальных шарикоподшипников и цилиндрических роликоподшипников, а также техническая информация по проектированию, монтажу и обслуживанию.

 Японская компания NSK опубликовала новый 36-страничный каталог, в котором представлен обширный ассортимент стандартных подшипников для электродвигателей. Обновленная версия посвящена радиальным шарикоподшипникам и цилиндрическим роликоподшипникам, а также содержит множество советов и технической информации для инженеров, занимающихся проектированием или обслуживанием электродвигателей.

В каталоге представлены требования к подшипникам, предъявляемые к электродвигателям в четырех основных областях применения:

- серводвигатели;

- высокоэффективные электродвигатели;

- двигатели с регулируемой скоростью (инверторные);

- электродвигатели для электромобилей (EV).

Для каждой области представлен оптимальный диапазон подшипников вместе с ключевыми конструктивными характеристиками и сопроводительной технической информацией. Это относится как к стандартным сериям компании, так и к высокопроизводительным подшипникам NSK HPS, а также к другим технологиям, поддерживающим использование подшипников на валах электродвигателей. Такие технологии включают высокоэффективные смазки и уплотнения и, в зависимости от требований, подшипники с пластиковыми сепараторами, радиальные шарикоподшипники с керамическими шариками и подшипники без проскальзывания для минимизации истирания.

Ассортимент подшипников NSK для электродвигателей отвечает последним отраслевым тенденциям, предлагая высокопроизводительные решения с низкими потерями энергии, высокой надежностью и длительным сроком службы. Например, в серию входят подшипники, которые были специально разработаны для обеспечения таких характеристик, как низкий крутящий момент и низкое тепловыделение.

В новом каталоге также содержится полезная информация о диагностике повреждений подшипников с помощью анализа шума или вибрации. Представлены типичные схемы повреждений, которые могут возникнуть в подшипниках электродвигателей. Кроме того, издание помогает выбрать оптимальную смазку для каждого случая применения.

 Англоязычную версию каталога в формате PDF можно скачать ЗДЕСЬ.

 Напоминаем, что компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, предлагает весь ассортимент промышленных подшипников NSK для разных сфер применения, в том числе, подшипники для электродвигателей.

Вы можете уточнить наличие и стоимость любых подшипников NSK на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми