whatsapp-text-icon
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93
whatsapp-text-icon

Новая стратегия NTN

NTN-SNR

Корпорация NTN Global опубликовала обращение к клиентам и партнерам с новогодними пожеланиями и изложениями новой стратегии развития и трансформации в условиях меняющейся мировой экономики.

 В прошлом году бизнес-среда и образ жизни людей по всему миру резко изменились из-за распространения коронавирусной инфекции. Известнейший японский производитель подшипников и промышленных комплектующих NTN разработал среднесрочный план трансформации бизнес-структуры и стратегии развития, чтобы соответствовать новым условиям.

Особенно интересны те изменения, которые коснутся производства подшипников и других комплектующих. Так, в сфере промышленного оборудования NTN обещает сосредоточить усилия на компонентах для ветряных турбин и других видов возобновляемой «зеленой» энергетики. Также будет продолжено развитие в сфере продуктов для роботизации – как подшипников, так и линейных направляющих и приводов. Еще одна сфера интересов компании – это высокотехнологичное медицинское оборудование, для которого также выпускается немало комплектующих, соответствующим жесточайшим санитарным требованиям.

В автомобильном бизнесе дальнейшее развитие будет сосредоточено на разработке и производстве подшипников и компонентов для электромобилей. Всё это высокотехнологичные продукты, которые легче по весу и компактнее, имеют более высокую эффективность и меньший крутящий момент.

NTN будет способствовать снижению нагрузки на окружающую среду за счет сокращения выбросов CO2 в процессе производственной деятельности и увеличения доли продуктов, которые вносят вклад в экономию энергоресурсов. Также вместе с другими организациями будут продолжены исследования в сфере прогнозирования срока службы подшипников с помощью систем мониторинга состояния.

В 2021 году NTN рассчитывает построить бизнес-структуру, которая способна гибко реагировать на изменения в бизнес-среде и достигать устойчивого роста в любых условиях.

 

Компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, является официальным дистрибьютором NTN-SNR и предлагает российским покупателям весь ассортимент продукции этого бренда.

Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников и других комплектующих NTN и SNR на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми