81153
whatsapp-text-icon
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Игольчатые подшипники NTN с твердой смазкой для мотоциклов

ntn-needle

Корпорация NTN расширяет массовое производство игольчатых роликоподшипников с твердой смазкой, предназначенных для шарнирных валов поворотных рычагов мотоциклов.

 

Шарнирные валы поворотных рычагов являются одним из компонентов задней подвески современных мотоциклов. Во время поворота они поглощают удары дороги, вибрацию колес и поддерживают нагрузки подвески, обеспечивая безопасную и комфортную езду.

Подшипники этого узла должны иметь высокую грузоподъемность при небольших размерах. Здесь часто используются игольчатые роликоподшипники со штампованными кольцами. Однако для поддержания рабочих характеристик их необходимо периодически смазывать, а для этого должны быть установлены смазочные ниппели.

Решением проблемы являются игольчатые роликоподшипники с твердой консистентной смазкой, массовое производство которых наладил концерн NTN. Твердая смазка, закладываемая в подшипник на производстве, состоит из консистентной смазки и пластичной смолы. Во время работы повышение температуры и центробежная сила вызывают постепенное выделение смазки в подшипник.

Подшипники с твердой консистентной смазкой устойчивы к утечке смазки даже в тех случаях, когда присутствуют сильные вибрации, центробежная сила, влажность и т.п. Также их использование исключает необходимость смазки при техническом обслуживании мотоцикла и упрощает саму конструкцию задней подвески, т.к. нет нужды в установке смазочных ниппелей.

В современных моделях мотоциклов задняя подвеска и ее поворотные рычаги располагаются всё ближе к глушителю и работают при повышенных температурах. NTN предлагает широкий выбор игольчатых роликоподшипников с твердой консистентной смазкой, которые могут выдерживать такие высокие температуры. Европейские и американские производители Он был оценен в секторе средних и крупных мотоциклов европейскими и американскими производителями мотоциклов, которые в основном производят модели мотоциклов для хобби.

 

Компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, является официальным дистрибьютором NTN-SNR и предлагает российским покупателям весь ассортимент подшипников и подшипниковых узловNTN.

Вы можете уточнить наличие и стоимость высококачественных подшипников NTN на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми