81153
whatsapp-text-icon
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Полуоси NTN для нового Cadillac Escalade

NTN-halfshaft

Корпорация NTN начала поставки задних полуосей для нового поколения внедорожника Cadillac Escalades, который выпускается General Motors.

 

Корпорация NTN, известная нам, как один из старейших и крупнейших японских производителей подшипников, начала поставлять готовые компоненты для автомобильной промышленности еще в середине XX века. Производство полуосей для легковых автомобилей было начато в 1963 году.

Летом 2020 года NTN запустила массовое производство полуосей для обновленной модели Cadillac Escalades, которые начали выпускаться на нескольких заводах концерна GM

В полноразмерных внедорожниках традиционно используется задняя сплошная  ось. Однако спрос на улучшенный комфорт езды потребовал внедрения в новый Cadillac Escalade независимой задней подвески. Это позволяет задним колесам независимо справляться с дорожными условиями, повышая качество езды, отзывчивость рулевого управления и общий контроль водителя.

Для реализации совершенно новой независимой задней подвески Escalade потребовались полуоси, которые могли бы обеспечить плавную передачу мощности, а также выдерживать 420 л.с и высокий крутящий момент.

Эти задние полуоси также должны безупречно работать с новыми и усовершенствованными технологиями шасси Escalade, включая магнитное управление ходом, адаптивную пневмоподвеску и электронный дифференциал.

Инженеры NTN разработали полуоси EBJ (шарнир с фиксированным шарниром серии E) и EDJ (шарнир с двойным смещением серии E), которые спроектированы специально для больших внедорожников и имеют легкую и компактную конструкцию с использованием запатентованной технологии с восемью шариковыми направляющими. Данные полуоси помогают улучшить комфорт езды, а также снизить вес автомобиля для сокращения расхода топлива.

Помимо культового роскошного Cadillac Escalade, полуоси NTN также используются во многих полноразмерных внедорожниках GM, включая Chevrolet Tahoe, Chevrolet Suburban и GMC Yukon.

 

Компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, является официальным дистрибьютором NTN-SNR и предлагает российским покупателям весь ассортимент промышленных подшипников NTN.

Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников и других комплектующих NTN на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми