81153
whatsapp-text-icon
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Серия подшипников Sentinel от NTN для пищевого оборудования

NTN-sentinel-bearing-collage-image

Специально для пищевой отрасли японский концерн NTN выпускает и регулярно обновляет премиальную серию подшипников и подшипниковых узлов Sentinel, соответствующих высочайшим санитарно-гигиеническим требованиям.

 

К современному оборудованию, которое используется в пищевой промышленности, предъявляются весьма строгие требования в плане надежности, ремонтопригодности и соответствия санитарно-гигиеническим стандартам. Подшипники и подшипниковые узлы являются важной частью этого оборудования, и должны иметь большой ресурс, при этом подвергаясь воздействию моющих и дезинфицирующих веществ. Также жесткие требования касаются видов смазки, которые используются в подшипниках.

Японский концерн NTN, опираясь на свой многолетний опыт, выпускает премиальную линейку Sentinel Series, которая была разработаны специально для непростых условий пищевой промышленности. NTN предлагает широкий спектр продуктов в этой серии, начиная от радиальных шарикоподшипников и подшипниковых узлов различной конструкции, защитных крышек, смазок и уплотнений. Это семейство решений для рынка продуктов питания и напитков позволяет повысить общую эффективность использования оборудования при снижении затрат на его ремонт и эксплуатацию.

Ключевые характеристики серии Sentinel:

- Подшипниковые корпуса различной конструкции доступны из армированного термопласта или из нержавеющей стали.

- Подшипниковые узлы серии Sentinel имеют набор крышек, которые пользователи могут комбинировать в зависимости от их потребностей;

- Подшипники серии Sentinel заполнены пищевой смазкой FDA H1 или твердой полимерной смазкой NTN H1.

В серии Sentinel выпускаются комплектующие для оборудования, которое выполняет следующие операции:

- Взвешивание, калибровка и сортировка;

- Резка, мойка и сушка;

- Наполнение и закупорка бутылок;

-Переработка зерна, пилинг и полировка;

- Стерилизация и консервирование;

- Смешивание пищевых компонентов;

- Замешивание теста;

- Приготовление на пару, выпечка, жарка;

- Переработка и охлаждение птицы, рыбы и мяса;

- Упаковка.

 

Компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, является официальным дистрибьютором NTN-SNR и предлагает российским покупателям весь ассортимент подшипников и подшипниковых узловNTN, включая комплектующие для пищевой промышленности.

Вы можете уточнить наличие и стоимость высококачественных подшипников NTN для пищевого оборудования на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми