81153
whatsapp-text-icon
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

NTN-SNR модернизирует свой итальянский завод

ntn-turin

NTN объявила об инвестициях 14,5 млн евро в течение трех лет в модернизацию своего завода недалеко от Турина, который специализируется на разработке и производстве сферических роликоподшипников.

 

Данный завод под Турином был создан в 1972 году с участием SNR и перешел в состав новой корпорации после покупки этого производителя компанией NTN. К 2013 году NTN-SNR стала единственным владельцем этого предприятия. Чтобы соответствовать растущим требованиям рынка сферических роликоподшипников, японский производитель в 2017 году утвердил запуск проекта NTN Made In Italy. Его целью является модернизация оборудования и расширения присутствия на рынке сферических роликоподшипников.

Модернизация идет по трем направлениям:

- Автоматизация производственного оборудования с использованием новейших технологий;

- Внедрение высоких стандартов качества NTN. Для этого из Японии прибыли экспертов для внедрения и обеспечения соблюдения процессов, которые делают NTN надежным брендом;

- Ускорение логистических и производственных потоков и соблюдение сроков поставки с минимально возможными складскими запасами компонентов;

- Внедрение SAP на всех участках предприятия для ускорения процессов и сокращения бумажной работы.

Благодаря инвестициям в 14,5 млн евро в течение трех лет, местное производство получит новый импульс для обслуживания европейского рынка. Также модернизация приведет к созданию новых высококвалифицированных рабочих мест.

В марте 2020 года данный завод был награжден ценным итальянским знаком «Transition 4.0» в рамках национального плана перехода к «Industry 4.0». В то же время завод стремится реализовать новые проекты, в том числе, связанный с термообработкой подшипников, предназначенных для промышленного рынка.

«Наша производственная площадка стремится соответствовать признанному качеству продукции NTN. С модернизацией нашего завода мы можем предложить подшипники с повышенным уровнем точности, - рассказывает Рафаэль Демори, директор завода. - В дополнение к этим инвестициям завод вводит новшества в ассортимент KIZEI, первого сферического роликоподшипника, оснащенного металлическими защитными шайбами».

Запатентованная технология KIZEI была запущена в массовое производство в 2019 году именно на итальянском заводе NTN. Этот сферический роликоподшипник защищен азотированными металлическими шайбами, прикрепленными непосредственно к сепаратору. Это обеспечивает защиту от твердых частиц и улучшает удержание смазки, так что такие подшипники служат до 2-5 раз дольше аналогов при сокращении потребности в смазке до трех раз.

 

Напоминаем, что компания Подшипник.ру, ведущий поставщик промышленных подшипников в России, является официальным дистрибьютором NTN-SNR и предлагает весь ассортимент продукции этого бренда, в том числе, линейку сферических роликоподшипников KIZEI.

Вы можете уточнить наличие и стоимость любых подшипников NTN-SNR на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми