Упорные игольчатые подшипники NTN-SNR

Напоминаем уважаемым клиентам, что «Подшипник.ру» поставляет со склада и под заказ высококачественные упорные игольчатые подшипники NTN-SNR для применения в машиностроении и станкостроении.

Упорные игольчатые подшипники есть в ассортименте большинства крупных производителей подшипников. Однако продукция концерна NTN-SNR занимает особое место. Более чем 50 лет изготовления изделий этого типа позволяют компании NTN-SNR считаться экспертом в данной сфере. Буквально тысячи производителей автомобилей, коммерческой и строительной колесной техники, промышленного оборудования сейчас используют упорные игольчатые подшипники NTN.

Под брендом NTN выпускаются однорядные игольчатые подшипники серии AXK под диаметр вала от 10 до 160 мм, которые могут комплектоваться стальными шайбами серий AS, GS и WS, различающиеся толщиной. Упорные игольчатые роликоподшипники серии AXK оснащаются прочным стальным сепаратором, который предназначен для надёжного удерживания и направления комплекта игольчатых роликов.

Также в ассортименте NTN есть однорядные игольчатые подшипники серий K811 и K812 с полиамидным, алюминиевым или стальным сепаратором, серии K893 и K874 с алюминиевым сепаратором.

За счет того, что ролики в упорном игольчатом подшипнике располагаются перпендикулярно оси подшипника, он рассчитан на высокие осевые нагрузки при небольших скоростях вращения. В то же время, такая конструкция плохо воспринимает радиальные нагрузки и, тем более, ударные нагрузки.

Упорные игольчатые роликоподшипники имеют высокую степень жёсткости при малом размере в осевом направлении. В тех случаях, когда поверхности сопряжённых деталей оборудования могут выполнять функции дорожек качения, упорные игольчатые роликоподшипники занимают не больше места, чем стандартные упорные кольца.

 

Приобрести высококачественные упорные игольчатые подшипники NTN-SNR можно в любом из 30 офисов продаж Подшипник.ру по всей России. Вы можете уточнить наличие и стоимость упорных игольчатых подшипников NTN-SNR на складах в любом филиале «Подшипник.ру», а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми