81153
whatsapp-text-icon
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Видеообзор пирометра NTN-SNR

-май2
Пирометр сайт

На нашем Youtube-канале опубликован видеообзор лазерного инфракрасного пирометра NTN-SNR LaserTemp 301.

 

Это компактный и легкий прибор весом всего 230 грамм. Он предназначен для точного, быстрого и безопасного измерения температуры различных узлов промышленного оборудования или строительных конструкций.

В дистанционном режиме на расстоянии до полутора метров он умеет измерять температуру в диапазоне от - 50 до + 850oC. Кроме того, к нему можно подключить термопару типа К с метровым проводом и проводить контактные измерения температуры поверхностей и жидкостей в диапазоне от - 50 до + 440 oC.

Соотношение пятна измерения к дистанции до объекта у данного прибора 1 к 30. То есть если измерение проводится на расстоянии полтора метра, пятно измерения будет всего 5 сантиметров в диаметре. Это позволяет проводить измерения температуры для мелких узлов и деталей, например, для шестерен, подшипников и подшипниковых узлов.

Также удобно, что данный пирометр имеет встроенную память на 20 последних измерений и может вычислять среднее, максимальное, минимальное значение из серии измерений.

Подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе последних новостей подшипниковой отрасли


Напоминаем, что компания «Подшипник.ру» является официальным дистрибьютором NTN-SNR и предлагает российским покупателям не только весь ассортимент подшипников под брендами NTN и SNR для разных сфер применения, но и высокоточные пирометры, индукционные нагреватели и наборы инструментов для монтажа и демонтажа подшипников.

Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников и инструментов NTN на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.


Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми