whatsapp-text-icon
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93
whatsapp-text-icon

Консистентная смазка NTN-SNR EP3 для жаркого климата

ntn-grease

Концерн NTN-SNR специально для тяжелой грузовой, строительной и карьерной техники, которая эксплуатируется в условиях жаркого климата, предлагает консистентную смазку Heavy Duty EP3 High Load с противозадирными и антикоррозионными присадками.

 В России самые высокие температуры воздуха до +45оС были зафиксированы в Калмыкии, Волгоградской и Астраханской областях, отличающихся резко-континентальным климатом. Но в мире есть и более жаркие места, например, Ближний Восток и Северная Африка. Так, в Саудовской Аравии и в Ливийской части пустыни Сахара почти каждый год летом фиксируются дневные температуры более +50 оС в тени.

Эксплуатация в таких условиях тяжелой грузовой и строительной техники, а также промышленного оборудования – это большая нагрузка на подшипники в любых узлах, особенно, учитывая, что высокие температуры часто сопровождаются мелкодисперсной пылью и высокой влажностью, которые ускоряют износ дорожек и тел качения.

Концерн NTN SNR, один из ведущих мировых производителей подшипников и смазочных материалов для них, специально для таких сложнейших условий предлагает смазку Heavy Duty EP3 High Load. Сделанная во Франции и имеющая класс консистенции 3 по NLGI, она по свойствам похожа на универсальную смазку, но с добавлением противозадирных и антикоррозионных присадок. Литиевое мыло в качестве загустителя хорошо связывается с минеральным маслом, делая смазку более устойчивой к скорости, нагрузке и высоким температурам.

Эта смазка премиум-класса подходит для подшипников, подвергающихся средним и большим нагрузкам в широком диапазоне рабочих температур от -25°C до +150 °C.

Помимо ходовой части тяжелой грузовой, строительной и карьерной техники данная смазка может применяться:

- для сельхозтехники;

- для трансмиссий и редукторов;

- для конвейеров, особенно, работающих под открытым небом;

- для лифтов и подъемных устройств;

- для мощных электродвигателей и насосных установок;

- для механических и гидравлических прессов.

Смазка Heavy Duty EP3 High Load поставляется в трех видах упаковки: в банках по 0.454 кг и 1 кг, а также в ведрах по 5 кг.

ntn-grease01

 Компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, является официальным дистрибьютором NTN-SNR и предлагает российским покупателям весь ассортимент продукции этого бренда, включая всю линейку фирменных консистентных смазок.

Сотрудники компании «Подшипник.ру» могут проконсультировать по применению смазки NTN-SNR Heavy Duty EP3 или порекомендовать другой вид смазки, оптимально подходящей для конкретных условий эксплуатации техники.

Вы можете уточнить наличие и стоимость высококачественных смазок NTN-SNR на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми