81153
whatsapp-text-icon
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Видеообзор высокотемпературного подшипника NTN-SNR серии F600

Высокотемпературные подшипники 2х3

На нашем Youtube-канале размещен видеообзор высокотемпературного подшипника NTN-SNR серии F600, особенностей его конструкции и применения.

Высокотемпературные подшипники широко применяются в металлургии, в стекольной промышленности, в хлебопекарных печах и на производстве керамики и кирпича. В этом видеообзоре рассмотрены особенности и сферы применения высокотемпературного подшипника серии F600 от концерна NTN-SNR.

Это открытый однорядный радиальный шарикоподшипник со стальным штампованным сепаратором. Он рассчитан на работу при температурах до 350 oC. Причем при максимальных температурах такие подшипники могут работать на небольших скоростях вращения до 50 оборотов в минуту и при умеренных нагрузках.

Открытые подшипники серии F600 поставляются с диаметром внутреннего отверстия от 20 до 100 миллиметров. Кроме того, производитель NTN-SNR выпускает аналогичную серию F604 с защитными металлическими шайбами с обеих сторон и предварительно заложенной термостойкой смазкой.

Подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе последних новостей подшипниковой отрасли


Напоминаем, что компания «Подшипник.ру» является официальным дистрибьютором NTN-SNR и предлагает российским покупателям весь ассортимент продукции этого производителя, в том числе, и высокотемпературные подшипники.

Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников NTN-SNR на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

 



Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми