81153
whatsapp-text-icon
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Серия подшипников NTN Sentinel для пищевой промышленности

ntn-sentinel

Инновационная серия подшипников NTN Sentinel для пищевой промышленности, ранее продававшаяся преимущественно в Северной Америке, стала доступна и для европейских потребителей.

 

Серия специализированных подшипников Sentinel для пищевой промышленности от концерна NTN-SNR начала продаваться на североамериканском рынке еще в 20216 году и имела там большой коммерческий успех. В 2018 и 2019 году эта серия была удостоена отраслевых наград за лучшие конструктивные решения. Однако до нынешнего года серия Sentinel была слабо известна в Европе. С осени 2021 года NTN-SNR начнет массовые поставки таких подшипников европейским дистрибьюторам.

Серия Sentinel включает подшипники и подшипниковые узлы из нержавеющей стали или термополимера, устойчивых к коррозии и регулярной обработке дезинфицирующими веществами и сильными окислителями. Их исключительно гладкая поверхность и в целом конструкция без труднодоступных мест и щелей обеспечивает легкое очищение от остатков органических веществ.

Кроме того, в этой серии представлены подшипники с твердой смазкой, разрешенной к применению в пищевой промышленности. Такое решение позволяет избежать утечек смазки даже при использовании моек высокого давления.

Особое значение для пищевых подшипников Sentinel имеют силиконовые уплотнения сложной формы, которые одновременно предохраняют подшипник от попадания воды и любых загрязнений. В дополнение подшипниковые узлы могут снабжаться защитными крышками.

В линейке NTN Sentinel представлены:

- радиальные шарикоподшипники из нержавеющей стали 440С размерностей 6000 и 6200 (с диаметром внутреннего отверстия от 10 до 40 мм) с усиленными эластомерными уплотнениями и твердой смазкой, заложенной на весь срок службы;

- корпусные радиальные шарикоподшипники из нержавеющей стали с широким внутренним кольцом для использования в составе подшипниковых узлов;

- опорные и фланцевые подшипниковые узлы из нержавеющей стали с самовыравнивающимися подшипниками;

- опорные и фланцевые подшипниковые узлы из термопласта с гладкой гигиеничной поверхностью с самовыравнивающимися подшипниками.

Сочетание использования нержавеющей стали, уплотнений и твердой смазки приводит к существенному увеличению срока службы подшипников и снижению затрат на их обслуживание и замену. Кроме того, такие подшипники соответствуют экологически-ответственной политики многих пищевых компаний, исключая утечки смазки и сокращая негативное влияние на окружающую среду.

 

Приобрести высококачественные подшипники NTN-SNR для пищевой промышленности можно в любом из более 30 региональных офисов продаж Подшипник.ру по всей России, а также через наш интернет-магазин.

Вы можете уточнить наличие и стоимость любых подшипников NTN-SNR на складах в любом филиале «Подшипник.ру», а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми