81153
whatsapp-text-icon
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Подшипниковый узел NSK Silver-Lube

NSK - Silver-Lube
Подшипниковые узлы NSK Silver-Lube сэкономили более 63 тысяч евро в год британской компании, занимающейся выращиванием салата.
 
Британская сельскохозяйственная компания регулярно сталкивалась с простоями из-за неполадок машины для сбора листьев салата. На конвейерной ленте часто возникали поломки подшипниковых узлов, вызывавшие полную остановку производства и повреждение посевов. Простои машины, производственные потери и ремонт стоили компании 126 600 евро в год.
Специалисты NSK рассмотрели условия применения и работы подшипников. Было установлено, что преждевременное повреждение подшипниковых узлов происходило из-за попадания грязи и воды. Специалисты NSK порекомендовали заменить неподходящие подшипники, использовавшиеся ранее, на стационарные подшипниковые узлы Silver-Lube.
В начале следующего сезона сбора урожая были установлены узлы Silver-Lube с подшипниками из нержавеющей стали и усовершенствованной конструкцией защитных колец и уплотнения. Значительное сокращение повреждений подшипников привело к увеличению времени полезной работы и снижению производственных потерь в два раза.
Серия Silver-Lube – это линейка устойчивых к коррозии подшипниковых узлов, предназначенных специально для использования в тех областях промышленности, где необходимы частые тщательные промывания, где требуется соблюдать оптимальные гигиенические стандарты, а также там, где необходима хорошая стойкость к химическому воздействию при широком диапазоне температур.
В числе особенностей этой линейки:
- Кольца, сепаратор, шарики, основа уплотнений, крепежные винты, ниппель для смазки и монтажные отверстия изготовлены из высококачественной нержавеющей стали;
- Уплотнения из нитрильного каучука и маслоотражательные кольца из нержавеющей стали;
- Корпус из термопластичной полиэфирной смолы; возможна установка пластиковых защитных крышек;
- Заправлены пищевой смазкой USDA H1 с широким диапазоном температур;
- Доступны 4 размерные серии;
- Соответствие NSF, диапазон рабочих температур от -20оСдо +90оС.
Только за счет продления срока службы подшипниковых узлов экономия производителя салата составила 63 тысячи евро в год!

 Напоминаем, что компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, предлагает весь ассортимент промышленных подшипников NSK для разных сфер применения, в том числе, для сельского хозяйства и пищевого оборудования.
Вы можете уточнить наличие и стоимость любых подшипников NSK на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми