81153
whatsapp-text-icon telegram
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

NSK разработала долговечные шарико-винтовые передачи

nsk
Известный японский производитель подшипников компания NSK разработала новую технологию, которая значительно продлевает срок службы шарико-винтовых пар в приводах с высокими нагрузками.

С продвижением инициатив по углеродной нейтральности во многих странах необходимо повысить экологичность и функциональность широкого спектра промышленного оборудования.
Для экономии энергии многие производители термопласт-автоматов и сервопрессов переходят с гидравлических систем привода на электрические с использованием серводвигателей и шарико-винтовых пар. Кроме того, переход на электромобили способствует более широкому использованию пластиковых деталей в автомобильной промышленности для снижения веса автомобиля.
Растет спрос на высокопроизводительные электрические термопластавтоматы, способные обрабатывать более сложные формы и большие размеры. Чтобы повысить производительность электрических термопластавтоматов, производители ищут оборудование, предлагающее более высокие скорости работы. Работа с высокой скоростью подачи увеличивает расстояние, проходимое шарико-винтовой передачей в единицу времени, увеличивая износ, поэтому существует спрос на шариковые винты с увеличенным сроком службы.
В связи с этим компания NSK разработала долговечную технологию, которая продлевает срок службы шарико-винтовых пар в приложениях с высокими нагрузками, таких как электрические машины для литья под давлением и прессы с сервоприводом.
Новая технология была реализована за счет сочетания запатентованной технологии высокоточной обработки NSK, технологии цифрового двойного моделирования NSK и технологии прецизионных измерений.
Ожидается, что продукты с этой технологией будут приняты многими производителями промышленного оборудования. С помощью этой и других технологий NSK продолжает вносить свой вклад в повышение производительности промышленного оборудования. Продукты, использующие эту технологию, будут доступны для заказа в некоторых регионах уже с лета 2022 года.

Напоминаем, что компания Подшипник.ру, ведущий поставщик промышленных подшипников в России, предлагает весь ассортимент продукции NSK для разных сфер применения.
Вы можете уточнить наличие и стоимость любых подшипников NSK на складе Подшипник.ру в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми