81153
whatsapp-text-icon
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Инструмент NSK для предприятия по переработке стекла

NSK_tools

Немецкая компания, занимающаяся переработкой стекла, с помощью профессионального инструмента NSK смогла в четыре раза снизить затраты на замену подшипников и увеличить срок их службы.

 

Одна из немецких компаний, которая занимается переработкой использованной стеклотары на нескольких производственных площадках, столкнулась с высокой загрузкой бригад технического обслуживания. Техники по обслуживанию были постоянно заняты заменой подшипников технологических и конвейерных систем, которые быстро выходят из строя из-за абразивной стеклянной пыли.

Руководство предприятия обратилось к компании NSK за помощью. Среди решений, предложенных специалистами NSK – переход на профессиональные инструменты для демонтажа и установки подшипников и проведение обучения правильным методам монтажа.

В первую очередь, увеличить эффективность обслуживающего персонала помог учебный курс NSK для обслуживающего персонала. Инструкторы NSK предоставили операторам информацию о том, как действовать при установке и демонтаже подшипников с использованием специальных профессиональных инструментов.

Операторы по техническому обслуживанию теперь следят за соблюдением максимальной чистоты при замене подшипников, используя два специальных набора инструментов от NSK для монтажа и демонтажа. Благодаря оптимальному сочетанию ударного кольца и ударной втулки использование набора монтажных инструментов гарантирует, что монтажные усилия никогда не передаются через тела качения подшипника. Благодаря этому при холодной сборке подшипник не повреждается, что продлевает срок его службы.

Инструменты NSK для демонтажа подшипников с вала обеспечивают равномерное приложение усилия, что позволяет снимать подшипники без повреждения вала и оборудования.

В результате этих инициатив трудозатраты служб технического сервиса сократились в четыре раза. Кроме того, значительно увеличился срок службы вновь установленных подшипников. Компания окупила стоимость двух наборов инструментов NSK менее чем за три месяца без учета увеличения срока службы подшипников.

 

Компания Подшипник.ру помимо поставок оригинальных подшипников и других комплектующих от ведущих зарубежных брендов предлагает профессиональные механические и гидравлические инструменты для монтажа и демонтажа подшипников.

Вы можете уточнить наличие и стоимость профессиональных инструментов NSK, NTN-SNR и FAG на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми