Концерн NSK открывает новый цех на заводе Toyama

Известный производитель подшипников концерн NSK запустил новую установку для термообработки подшипников на заводе NSK Toyama.

 Японский производитель подшипников NSK объявил о передаче части процессов термообработки на заводе Fujisawa в компанию NSK Toyama, входящую в группу NSK.

 Для обеспечения этого перевода компания NSK Toyama недавно завершила строительство новой установки термообработки. Этот шаг является частью постоянных усилий по повышению качества и производительности, а также укреплению устойчивости бизнеса Группы NSK. В частности, это сделано в целях защиты цепочки поставок в случае стихийных бедствий, таких как землетрясение или наводнение, нередких в Японии. Эта возможность также была использована для оптимизации процессов термообработки и внедрения передовых технологий, которые улучшают качество и являются экологически чистыми.

Завод NSK Fujisawa работает с 1937 года. Его деятельность сосредоточена на изготовлении подшипников качения для промышленного оборудования. Здесь внедрены большинство технологических процессов, включая токарную обработку, термообработку, шлифование и сборку.

Дочерняя компания NSK Toyama была основана в 1966 году. Сейчас завод в г. Тояма является важным операционным центром по ковке и точению крупногабаритных подшипников качения, используемых в ветряных турбинах и железнодорожных вагонах. NSK Toyoma также работает над разработкой и внедрением компонентов для автономного транспорта. Город Тояма, где расположен этот завод, находится на западном побережье о. Хонсю ( на берегу Японского моря), защищенном как от ударов тайфунов, так и от разрушительных землетрясений. Поэтому выбор NSK кажется весьма обоснованным.

 

Напоминаем, что компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, является официальным дистрибьютором NSK и предлагает со склада и под заказ весь ассортимент подшипников и комплектующих этого знаменитого бренда.

Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников NSK на складах в любом филиале «Подшипник.ру», а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми